Фиксируется только когда нагреется теплом с радиатора,тогда ты его хрен остановишь,только тепло должно быть реальное.У меня зимой редко,если только в пробке, фиксировался,а летом всегда практически
Андрей А4----- фиксация происходит не от больших оборотов,а от тепла Менять не спеши.Во первых она стоит реальных денег и потом что ты засуетился,что мотор перегревается.Даже если и перегревается то дешевле (500р)поменять термостат,если не поможет то тогда фиксировать её и всё проблемма решена---все так ездят
Кто - все? Прогреватся из-за этого двигатель будет дольше, можно и на разборке недорого взять, надо чтобы все нормально работало, это не ВАЗ... Я кстати не говорил, что фиксация от больших оборотов происходит. А кто говорил что мотор перегревается? Я что-то пропустил?
Как правило большинство проблемм из-за термостата - это недобор двигателем рабочей температуры, особенно на скорости - он закисает в открытом положении в котором находится большее время, перегрев часто не из-за него.
2 Андрей А4 А у меня радиатор вообще всегда холодный,только небольшой кусочек около верхнего патрубка тёплый и всё!Что за ботва?Не знаешь?Как у тебя?ЗЫ Не дофига вопросов?
====А у меня радиатор вообще всегда холодный,только небольшой кусочек около верхнего патрубка тёплый и всё!Что за ботва?Не знаешь=== Если температура по приборам в норме, то для зимы это обычное явление. Так что не волнуйся. Холодная ОЖ с нижнего патрубка попадает в блок, а горячая через верхний патрубок в радиатор. А (по физике) горячая ОЖ находится сверху , а холодная внизу. Так что у тебя всё правильно.
Re: 2 Андрей А4 Если это зимой, то это норма, если температура двигателя не превышет 90-95 С и вентилятор радиатора не включается... При низкой температуре в основном тепло идет на обогрев салона, двигатель охлаждается холодным воздухом проходящим через радиатор салона, циркуляция антифриза через основной радиатор небольшая, соответственно вверху он теплый, а снизу за счет набегающего холодного воздуха холодный, термостат открывается не полностью. Но если летом он холодный, и часто включается вентилятор, то радиатор скорее всего забит, нужно чистить...
Re: Re: 2 Андрей А4 Насчёт лета незнаю т.к. приобрёл только в ноябре.И как это должен включатся вентиль радиатора если он на вискомуфте?
Re: Re: Re: 2 Андрей А4 Я имел в виду движки без вискомуфты... а не пробовал просто постоять минут 10 на холостых, будет радиатор прогреваться? И еще вентилятор печки выключи...
Когда мне чел бампер поцарапал,ждал ГАИ ЦЕЛЫХ 8 ЧАСОВ (нехорошие люди ).Двигатель работал,но печку не отключал-радиатор холодный,даже не тёплый!