Ответ: Информационная блокада? здОрово!!!!!!! кстати, по правильному если, по восточному, то именно 25-го января надо НГ быка встречать!!! и стол и настроение!!! вот именно тогда мы посылаем ему свои флюиды и желания на весь год это меня так восточные люди научили)))
Ответ: Информационная блокада? если коротко, то город Москва со всеми его зданиями и жителями мне почему-то приснился как единый организм, а конкретнее огромный живой паук. Об этом не знал абсолютно никто, и каждый, кто приезжал в Москву, становился его жертвой. Это если коротко, а вообще я сама там была в роли шизоида сценариста-режиссёра-оператора-худажника (почему-то мужского пола), пытавшегосы вникнуть в суть жизни Христа; ещё были картина-портрет скелета, деспот-начальница и пр., и пр., и пр... Накануне ничего не пила, не курила, ужастики не смотрела. Только всё это приснилось накануне вот этого: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2873217&postcount=23 (возвращалась домой из Питера в этом самом автобусе...)
Ответ: Информационная блокада? Он был так занят садомазохизмом, что я и не поняла. )))) Блин, я не была мужчиной, я будто смотрела фильм про него, то есть мне были известны все его мысли и чувства.
Ответ: Информационная блокада? а что не в теме-то? Москва-паук, оранжевое настроение, YuYome всех любит... Вот и всё!
Ответ: Информационная блокада? жонитсо не обесчал???...... фух..(вытераю пот со лба) тогда все намана
Ответ: Информационная блокада? я не обесчал (если токма поджениться) Саня, выходи. их двое (в смысле, две:very_cool
Ответ: Информационная блокада? Ну да... темы женитьбы и отключения интернета очень тесно связаны между собой