Ответ: Информационная блокада? ага у подруги корбина- ничего не могла открыть. позвонила мужу- у них на работе тоже весь инет заглох началась паника))) з.ы.Марин, как дитё? хде фоты?)))))))
Ответ: Информационная блокада? Анют, это сложно, мне вот дочка другую тему подкинула! Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют... :[:]||||||
Ответ: Информационная блокада? Ксюш, представляешь, полетел жёсткий диск с огромным количеством фотографий... Хорошо хоть часть из них распечатана или есть на дисках, но всё равно оооочень жалко.
Ответ: Информационная блокада? ......напиласся я пьяаанааааааа. не дайду я да домаааа.... давеелаа меня тропка даальняя.. до вешнеевава саадаадаа ...............
Ответ: Информационная блокада? иии как у негоооооооооо и как у негоооооооооооооооо орандевое настроениеее ееее еееееее еееееееееееее))))))))))))))) все будет хорошо Мариш не переживай
Ответ: Информационная блокада? вот всехда говорил. не все то плохое, что оранжевое вот манда рины абхазские, турецкие, мароканские, и гишпанские.... очень не плохие
Ответ: Информационная блокада? Самое главное, что этот високсный год наконец-таки закончился! Причём в самый последний его день у меня ещё и племяш родился!
Ответ: Информационная блокада? аааабааажжжжжжжжааааюююю мандаришкиии могу за раз кг-мма 2-3 схомячить))))))))))))))))))