Даже без электронного газа, с тросиком, протираются дорожки ДПДЗ и начинаются глюки с ускорением. Машина - моя бывшая 80-ка. У меня лично не было, но форума в своё время начитался. ABS - отошёл датчик, система то работала, то самопроизвольно отключалась. Машина та же. ESP - уже на Сиде, периодически выключается в пробках. Проблема плавающая, проявляется редко, найти причину пока не представляется возможным, отчасти потому что и не очень-то оно напрягает, но всё-таки... Имел я в виду "игровые джойстики" в машине. И не надо говорить про изначально заложенную надёжность, не в этом дело. Просто если ломается что-то механическое, то это происходит в 99,9% случаев постепенно и при этом поломку "видно и слышно", а в случае с электроникой поломки происходят, как правило, внезапно. Управлять машиной с электронным рулём - всё равно что сидеть на бомбе замедленного действия. Причём без таймера - не знать, когда она под тобой рванёт, но знать, что рано или поздно это обязательно случится.
Вопрос исключительно в качестве электронной начинки и руках программера. Кроме этого - резервирование, когда в случае смерти или неполадок 1-го контроллера тут-же без задержки управление берет второй используется очень давно. Пром.автоматика успешно работает годами. Хотя нагрузки и условия там зачастую не чета автомобильным. И цена сбоя может быть не только останов конвейера, но и авария могущая город уничтожить. механика тоже бывает летит внезапно. пневма взрывается, подшипники клинит, ремни рвет... Опять-же самолетами летаете? Поездами ездите? В Швеции электричики без машинистов ездят. причем в т.ч. и над морем из мальмо в Копенгаген. Много ли было аварий? А они везут СОТНИ людей.
промавтоматику, самолеты и электрички обслуживают не так как автомобили. Определенный пробег и осмотр. Определенный пробег и ЗАМЕНА узла. Он еще рабочиЙ, но срок эксплуатации вышел по регламенту и его меняют. С личными авто все несколько иначе..... Имею прямое отношение к разработке АСУ, электронике и програмированию. И что-то я очкую
Ну значит также придется обслуживать))) За все нужно платить. Вон уже авто сами паркуются и ничего)) Имхо спорить сейчас нет смысла. Слишком мало инфы. Статья вообще мягко говоря странная... Допускаю, что это кривой перевод буржуйского пресс-релиза. Так смысл обсуждать перспективы?
это все понятно. Но даже если обсуждать саму идею, то я отношусь к ней сомнительно. На данный момент не существует идеальных систем. В любой системе самодагностики есть вероятность того что система говорит ОК, а на самом деле в системе неполадки. Я уж молчу про ложные срабатывания. И если с газом или ЕСП события развиваются сравнительно меделнно, то если у тебя руль дернет в сторону ты даже испугаться не успеешь.
Я не думаю, что будет дергать. 100% будет некая инерционность заложена. Соглашусь, что вопросов к реализации это системы масса. Однако мы всего не знаем, даже пока не ясен принцип этой системы. А раз так обсуждать и теоретизировать не стоит на пустом месте.
Даже если будут доплачивать в РФ я за такой руль не сяду ... система сойдт с ума и отключится нафиг ...