+1, давай, я тебе тоже насоветую . прикольный итог будет у ветки торпеду в коже бери, у меня нет, жалею . стандартный салон скучноват, это надо исправлять. а что за кожа будет?
Ну это намеряли. Но у меня по моему 232 кобылы было, сейчас какая то новая прошивка стоит на тау. Разве нет ? Чип http://www.wetterauer.de/ Но я просил немца сделать по максимуму, типа хрен с ней, с гарантией ... Получилось так
V6 3.0TDI – 1.652.926 рублей Би-ксеноновые адаптивные фары – 48.528 Передние противотуманки – 5.722 Двойной стеклопакет – 26.077 Спортивная пневмоподвеска – 100.333 Поперечные дуги на крыше – 7.076 Хром-пакет – 15.987 Фаркоп съёмный – 19.874 Пакет средств фиксации грузов в багажнике – 11.925 Накладки на порогах с подсветкой – 31.406 Обивка крыши алькантара – 43.068 Многофункциональное рулевое колесо кожаное с подогревом – минус 3.368 Кож интерьер Nappaс комфорт сиденьями – 123.527 Огнетушитель в ящике сиденья пассажира – 3.189 Контроль давления шин – 12.755 Блокировка заднего диффа – 23.412 Переключение передач на руле – 24.330 Парктроники и камера зад вида – 44.903 Люк – 32.542 Кондей 4-х зонный – 19.525 Стояночный отопитель с ДУ – 31.755 Аудиосистема Dynaudio 600 ватт – 50.669 Навигация – 79.149 ТВ-тюнер – 24.330 DVD плеер на крыше сзади – 61.196 Бортовая электросеть+ розетка 230В в багажнике – 3.625 Доп AUX-IN в нише подлоготника переднего – 917 Память перед сидений, ремней, зеркал, руля – 20.005 «Свет и обзор» с дневным режимом ближ света фар – 13.148 Зимний пакет с подогревом сидений задних – 18.084 Сигналка родная – 13.322 Центральный замок с пультом, кнопка запуска двигателя – 30.270 Цвет кузова чёрный «Magic» перламутр – 22.757 Электродверь багажника - 22.056 Декор не решил какой мне больше пока нравится(дерево какое-то или алюминий) Итог 2.635.050 рублей
Если с кожаной торпедой, то на 76 тысяч дороже ))) Просто думаю надо она мне или нет, так подумал, фотки посмотрел-с ней красивее и богаче. Итого 2.711.000 примерно пока получается.
Ну да Решил не скромничать я смотрю. А точно телек вешается сзади, если люк есть ? Что-то помнится мне не удалось так заказать ... Алькантара для души, никакого смысла она не несет в себе. Огнетушитель, забудешь проверить его сопрут на выдаче или после первого ТО. :very_cool: Блокировкой диффа не пользовался ни разу. Рычаги на руле дергал 2, может быть 3 раза. Телек в машине вообще бесполезная вещь, у меня во всех есть (был), но если смотрел раз 20 за года 3 - это чудо. Не увидел самой главной опции - электропривод крышки багажника, или теперь это база ? Ну и черный мэджик... 2 раза в год полируетсо, как то он быстро тускнеет что ли ...
поправил сообщение, заыбл написать дверь электро А телик наверно буду смотреть, порой влом по магазам с женой ходить, а слушать радио одно надоело, пускай редко буду смотреть телик, но пусть лучше будет. А чип это ты на дизель делал? Интересно стало очень, 301кобылка -то. Про телик вроде я пнял, что вешается, завтра уточню точно, если нет, то телика не будет, люк хочу точно. А вообще телик сзади и не к чему, вот если в багажник повесить панель побольше-на пикниках смотреть можно и на рыбалке кино)))
Да. Дизель. График замера надо поискать, хотя вроде он в бардачке был, у нового хозяина значит остался ...
двойное стекло - необязат-но. читал что толку мало спортпневма - жестче и ниже. на твой вкус блокировка заднего дифа - нафиг, сломаешь еще ее передачи на руле - игрушка кнопка запуска - глючить может диски сразу закажи 20-е, т.к. скоро сезон и 18-е всегда купить успеешь. можно сразу в обвесе р-лайн заказать, чтобы потом не колхозить кожа наппа это хорошо, но есть лучше, не помню как называется - родео что-ли
кнопки ф топку на руле думал спортпневма и пневма одно и тоже, буду узнавать точнее, впарил какую-то фигню манагер значит глюки не нать-от кнопки запуска отказываемся почитал ночью про блокировку диффа заднего, на туарег клубе пишут , что с ним быстрее только закопаться можно-отказываюсь катки на 20 другие присмотрел, стороннего производителя так сказать, родные которые в базе идут на зиму оставлю. про обвес узнаю.
я поменял от v10 - стало приемлемо, можно еще от каена турбо. смотя как ездить будешь, если как на легковой то помощнее надо. а штатные для спокойной езды подойдут а где ты такие цены нашел? я в инете смотрел, база = 2 млн.
В немецком доме, кажется так называется салон(их сайт у меня не открывается чего-то www.nemdom.ru ), почти неделю назад, находится на Третьем транспортном кольце. МОжет уже чего изменилось, хотел сегодня туда поехать, но не получается пока, может позже вырвусь. Вот ссылки с ценами,Ю только в яндексе ввёл фольксваген и далее по сайтам прайсы нашёл http://www.autotrade-ag.ru/auto/models/touareg/Complete set prices http://www.vw-zapad.ru/catalog/touareg/doc/touareg_stand_25.03.2008.pdf
хрен их поймешь )) кстате на сайте туарег - клуба есть люди через которых со скидкой можно купить http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=24 узнай че там да как