Infiniti FX50Sport

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Werwolf, 29 янв 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Где ездить будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Исключительно по Москве с разнородным асфальтовым покрытием присущим городу ну и по всякой слякоти в зависимости от погоды-как щас например, ну и пару раз в неделю 150 метров по песку от въезда на территорию дачного кооператива до самого участка. Такие вот маршруты.
    Или же Вам маршруты моего следования огласить с остановками?:very_cool::uhoh:Нипаняяятнаа (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #63 Horhe, 18 фев 2009
    Последнее редактирование: 18 фев 2009
    Такую смотрел недавно aleksios - поговори с ним. Он, кажется, туда даже не сел, когда приехал в салон. Хотя, приехали выбирать сыну. Сын молодой - лет 30.

Вот кстати его топик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141071

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Он про ЕХ35 писал, а я про FX50, это две разные машины, ЕХ как гольф 3-го поколения трёхдверка внутри по размерам, совсем на карликов каких-то... FX50 больше на много. Это как БМВ Х5(FX50) и Х3 только ещё больше ужатый(EX35) сравнить если. А я в FX50sport и сидел и катался уже, зачётная тележка оказалась, у знакомого одного недавно появился - потому и загорелся, а оказалось с наличием напряги в том цвете что мне интересен и приедет он такой по старым ценам или нет не известно.:(

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Тоды соррь, был невнимателен, исправлюсь:shock:

6. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Странно у вас в Москве еще остались хоть какие то 50ые ?

У нашего дилера нет ни одной машины (ни 35го ни 50го) до мая ... :hot:

Кстати мне сказали что новый 50ый будет стоить 3.3 млн, а новый 35ый 2.9 ... так что если есть желание взять машину, то лучше брать сейчас и не откладывать.

7. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si

Причём толи с 1 марта или с1 апреля, в общем скоро уже и нужно поторопиться. В белом цвете финик смотрится особенно хорошо.:thumbup:

8. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    а оказалось с наличием напряги в том цвете что мне интересен и приедет он такой по старым ценам или нет не известно.
    В дженсер позвони, у них манагеры лучше работают чем в АСЦ на ленинском... а доновогодних цен конечно уже не будет... и салон бежевый не советую брать по нашей каше, ковёр быстро становится не бежевым... Белый действительно хорошо смотрится...

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Финик должен быть только черным, имхо

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну с цветами машин, как говориться, каждому своё, мне вот тёмно-корричневый ну очень нравится, в свете софитов в автосалоне такой 35 аж перламутром переливался, ну очень красиво.

Ну мне и там и там сказали, что машины в пути, записали мои контактные телефоны и сказали позвонят как придут машины, я первый в очереди на такое сочетание цветов, как мне сказали...а что им придёт они сказать не могут, а ещё в асц сказал манагер, что машины ввезены в Россию до 11 января, сказал что по ценам старым будут, а после этой партии будут уже машины 2009 года выпуска-приедут в мае и цены будут как ты и огласил.:beer:

11. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    У меня товарищ ездит. Доволен.
    По езде, Х6 мой объезжает его во всем диапозоне скоростей, со старта, со 100, в любом повороте FX валится ...
    Главное что ему нравится. У него черный на табачной коже. Я один раз ездил, км 10 проехал, по мне автомат тупой... :umnik:

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

О как:shock: У него именно FX50Sport? Просто катался снова недавно, побаловался на нём, погонял и в хвост и в гриву, не заметил таких багов, как заваливания в поворотах любых-да вообще ни в каких-по мне так всё было в пределах моего ощущения замечательно, может я не ездил на Х6 просто? Но мне Х6 не нравится вообще, дизайн:blyaa:-уж такое моё видение, у всех фломастеры разные...

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Да. Спорт. Топовый.
    Да в принципе FX то быстрый, тем более за свои деньги, альтернатиивы точно НЕТУ. Нравится - бери, не сомневайся.
    Х6 согласен что на любителя, особенно в плане дизайна.

14. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Сказки какие то :)

Автомат у инфинити как минимум не хуже чем в Х6, на счет поворотов совсем бред. Х6 на 350 кг тяжелее база длиннее так что в поворотах именно на БМВ страшновато, а не на инфинити. Говорю как владелец Х6 и ФХ35.

15. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    #75 Nurofen, 12 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 дек 2009
    Вот кстате сегодня (пока только на фото) заценил как тачка привратилась в МАТОВУЮ. А то что 3,5 бмв и 3,5 инфинити овощные моторы и ВОЗМОЖНО едут одинаково :) Наверное.

16. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    #76 Nurofen, 12 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 дек 2009
    ...и ещё немного фото ...

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Эх красива:) Почем такой цвет сделать?

18. STI

STI Новичок

14 окт 2008
    98
    разные
    Спасибо!!!
    70-80 к рублей зависит от того чернить хром или нет
    много проблем с багажником но это того стоит

работы на 5 дней

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    ну и хаааааааавно негрунтованное. ужос сельский.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    жестОко.

Афтар, смотрицо довольно зло!