Исключительно по Москве с разнородным асфальтовым покрытием присущим городу ну и по всякой слякоти в зависимости от погоды-как щас например, ну и пару раз в неделю 150 метров по песку от въезда на территорию дачного кооператива до самого участка. Такие вот маршруты. Или же Вам маршруты моего следования огласить с остановками?:very_cool:Нипаняяятнаа (с)
Такую смотрел недавно aleksios - поговори с ним. Он, кажется, туда даже не сел, когда приехал в салон. Хотя, приехали выбирать сыну. Сын молодой - лет 30. Вот кстати его топик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141071
Он про ЕХ35 писал, а я про FX50, это две разные машины, ЕХ как гольф 3-го поколения трёхдверка внутри по размерам, совсем на карликов каких-то... FX50 больше на много. Это как БМВ Х5(FX50) и Х3 только ещё больше ужатый(EX35) сравнить если. А я в FX50sport и сидел и катался уже, зачётная тележка оказалась, у знакомого одного недавно появился - потому и загорелся, а оказалось с наличием напряги в том цвете что мне интересен и приедет он такой по старым ценам или нет не известно.
Странно у вас в Москве еще остались хоть какие то 50ые ? У нашего дилера нет ни одной машины (ни 35го ни 50го) до мая ... Кстати мне сказали что новый 50ый будет стоить 3.3 млн, а новый 35ый 2.9 ... так что если есть желание взять машину, то лучше брать сейчас и не откладывать.
Причём толи с 1 марта или с1 апреля, в общем скоро уже и нужно поторопиться. В белом цвете финик смотрится особенно хорошо.
а оказалось с наличием напряги в том цвете что мне интересен и приедет он такой по старым ценам или нет не известно. __________________ В дженсер позвони, у них манагеры лучше работают чем в АСЦ на ленинском... а доновогодних цен конечно уже не будет... и салон бежевый не советую брать по нашей каше, ковёр быстро становится не бежевым... Белый действительно хорошо смотрится...
Ну с цветами машин, как говориться, каждому своё, мне вот тёмно-корричневый ну очень нравится, в свете софитов в автосалоне такой 35 аж перламутром переливался, ну очень красиво. Ну мне и там и там сказали, что машины в пути, записали мои контактные телефоны и сказали позвонят как придут машины, я первый в очереди на такое сочетание цветов, как мне сказали...а что им придёт они сказать не могут, а ещё в асц сказал манагер, что машины ввезены в Россию до 11 января, сказал что по ценам старым будут, а после этой партии будут уже машины 2009 года выпуска-приедут в мае и цены будут как ты и огласил.
У меня товарищ ездит. Доволен. По езде, Х6 мой объезжает его во всем диапозоне скоростей, со старта, со 100, в любом повороте FX валится ... Главное что ему нравится. У него черный на табачной коже. Я один раз ездил, км 10 проехал, по мне автомат тупой...
О как У него именно FX50Sport? Просто катался снова недавно, побаловался на нём, погонял и в хвост и в гриву, не заметил таких багов, как заваливания в поворотах любых-да вообще ни в каких-по мне так всё было в пределах моего ощущения замечательно, может я не ездил на Х6 просто? Но мне Х6 не нравится вообще, дизайн:blyaa:-уж такое моё видение, у всех фломастеры разные...
Да. Спорт. Топовый. Да в принципе FX то быстрый, тем более за свои деньги, альтернатиивы точно НЕТУ. Нравится - бери, не сомневайся. Х6 согласен что на любителя, особенно в плане дизайна.
Сказки какие то Автомат у инфинити как минимум не хуже чем в Х6, на счет поворотов совсем бред. Х6 на 350 кг тяжелее база длиннее так что в поворотах именно на БМВ страшновато, а не на инфинити. Говорю как владелец Х6 и ФХ35.
Вот кстате сегодня (пока только на фото) заценил как тачка привратилась в МАТОВУЮ. А то что 3,5 бмв и 3,5 инфинити овощные моторы и ВОЗМОЖНО едут одинаково Наверное.
Спасибо!!! 70-80 к рублей зависит от того чернить хром или нет много проблем с багажником но это того стоит работы на 5 дней