Ну хз на счёт бездорожья, как-то страшновато-утоплю...для бездорожья существуют другие машины-имхо, а это чисто для города, ну и по дачным местам, максимум метров 200 по песку/мокрому гравию или грязи не глубокой(которую, если по весне буду штурмовать с ходу чтоб не засосало)-смотря на какую дачу. А про ту грязь где может засосать, так мы на ТЛК-90 прошлой весной там накопали так, что трактор Беларусь встал и стал закапываться после нас...
какое бездорожье?! там клиренс какой? вообще непонятно для чего паркетник делать не могущий ничего больше, чем любой седан?
Просвет дорожный 184 мм, кажется мне озвучивали, прошлого поколения был повыше - 195 мм Он повыше будет легковушек, в последнее время стало нравиться сидеть повыше и видеть подальше...хотябы чуть-чуть, НО чтоб поведение на дороге как у седана. Вот как-то так.
Друг выбирал между РРС ТДВ 8 и фиником 50. Победил аристократ и только из-за дизайна и породы. За эти деньги лучше машины не придумаешь(я про финик), если нравится ,то надо брать однозначно.
Ну в РРС именно породы кот наплакал внутри. Пластик от дефендера и диско, приборка/сиденья/руль от бюджетного фрила. разве что рычалка мощная (сравнительно).
Да, именно внешне. А насчёт внутреннего убранства, так вроде тоже не всё так плохо, ну не хуже финика точно. Единственное, что мне лично не понравилось простовая приборка и зелёная подсветка. В остальном не плохое авто и едет неплохо.
Внутри не был, не сидел. Не думаю, что было совсем БУЭ, скорее, на любителя, ибо "пытались сохранить традиции"
А мне не понравилось в рэнже спорте совсем-тоже рассматривал его, НО не уютно себя там ощущаю, как-то маломестно кажется и всё квадратно-рубленое, не по мне. Жду когда финики в Москву приедут, щас в дороге и будет ли там то, что мне надо, манагеры сами не могут сказать какие цвета едут...
яп чистой воды с ихними фишками типа камер на 360 градусов (и еще сверху пара ракурсов) и соответствующей ценой
Ага , фишками различными напихают,а элементарный датчик дождя поставить не могут,видимо мозгов не хватает. А всё туда же в премиум лезут.Интересно в новом ФХ есть ДД? В старом его небыло
Были, но тёмно-коричневого снаружи и с чёрным салоном не было, на Ленинградке был, но ещё до НГ забрали... Что привезут не знают, хотя как так не понятно Обидно будет если не будет такой цветовой палитры в пришедших, на 2009 год уже цены будут другими, щас даже с сайтов цены убрали уже... На первой странице, в моём первом сообщении написана полная его комплектация, датчик дождя есть и света тоже и поворотные фары...По мне так вообще всё там есть, кроме пневмоподвески, но там другая фишка в подвеске, как режимы выбора жёсткости и подруливающая задняя подвеска.
На первой странице, в моём первом сообщении написана полная его комплектация, датчик дождя есть и света тоже и поворотные фары...По мне так вообще всё там есть, кроме пневмоподвески, но там другая фишка в подвеске, как режимы выбора жёсткости и подруливающая задняя подвеска.[/QUOTE] Ну ладно хоть поставили. Вот в ЕХ35 его нет,хотя машина новая и с претензиями.