Infiniti FX50Sport

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Werwolf, 29 янв 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Infiniti FX50Sport

меня такая хреновина разорвала в мясо,60-120 еще как-то держался,а дальше:uhoh:
    хоть и урод кепкообразный,но надо брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А я за премиумом не гонюсь, мне в нём приятно как-то оказалось просто.:redface: электрокрышка не критично, у меня её тоже нет:uhoh:, климат вроде показался нормальным, хз, по финикам новым плохого не нашёл в инете, кроме как на некоторых странных сайтах завистники какие-то кричали что рулевые рейки ломали на них, а у самих в профилях ВАЗы, наверно непомсильно было потом рейку сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А ты на чём ездиешь? Просто в последнее время мало езжу на Аудюшке, как-то пешком легче или с друзьями на их машинках, прошу прокатиться, что-то нравится, что -то нет. Но для себя понял, гонять всё равно не буду, просто понял - надо чтоб был запас под педалью и побоооольше:D, ситуации разные бывают на дороге, где-то порой надо очень резко ускориться чтоб избежать проблемной ситуации

4. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Однозначно брать,если не жалко деньги на бенз и налоги.Сладкий ценник 2600 т.р за новый кузов и 400 л.с.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Такой таз за 57 евро - шикарный вариант.

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Внутри мне что-то сильно непонравился... Немцы повеселее будут. Но за такую цену 400 лс только Инфинити... X6 на пару мультиков дороже

7. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет

мне чисто внешне предыдущий нравится больше кузов, в новом больно оптика раскосая и жыбры не нра

8. turbo-SubaUser

turbo-SubaUser Bad e-mail

14 янв 2009
    25
    затюненая Subaru Legacy 2.5T 5MT 2003г WR-Limited...приглядываюсь к А5(B8) 2.0TFSI 6MT...и S5 3.0TFSI 6MT

с сентября 2007ого часто езжу на жёнином европейском FX35 Premium, это самая начальная комплектация, хотя там всё есть что надо )))...специально брал бе спортподвески и 20ых катков...как едит мне нравиться, управляемость, динамика достойная для почти 2ухтонной машины...уже 40 000 км откатали, только ТО каждые 10 000 км + 10 000 км назад укатал задний правый ступичный подшипник, поменяли по гарантии, ещё все колодки каждые 10 000 км меняю, но это из-за слишком быстрой езды, замена с колодками стоит 7000 руб обычно...спокойно ездящий друг меняет не чаще 20 000 км...через 1.5-2 года на новый FX50 sport планирую обменять...кстати только в спорте типа спорт-сидения с мех регулировкой боковой поддержки и поворотные би-ксеноновые фары фары, хотя последнее может и у всех 50ых...

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А мне Х6 и не нравится как-то. Да и вообще BMW, на вкус и цвет как говорится...Я в Финике нашёл, в принципе, всё что мне требуется от авто. клима есть, попогревы есть, едит весело, нави имеется, ну и т.д.

Сидушки мне самому понравились очень даже в спорте, мне не критично что там механически , а не электро, не вижу разницы.
    Я так понял из Вашего сообщения, что тратитесь только на расходники? Значит машина не ломучая и качественная? А как обстоят дела с износостойкостью деталлей салона к истиранию?

10. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

А есть движки поменьше? Какой минимальный и сколько в нем лс?

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

3.5 самЫй макленький.

12. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

Самозатягивающаяся краска тока на бамперах и то при соблюдении ряда условий(температура,прямые солнечные лучи и т.д.)Друх на дилере работает,прбовали,грит ни фига не получилось:shock:

13. turbo-SubaUser

14 янв 2009
    25
    затюненая Subaru Legacy 2.5T 5MT 2003г WR-Limited...приглядываюсь к А5(B8) 2.0TFSI 6MT...и S5 3.0TFSI 6MT

ну сидушки то вообще то полностью электрические с памьтью на 2 положения, что в новом, что в старом ФХе, просто в ФХ50 Спорте есть ещё мех регулировка боковой поддержки, и ещё мне понравилось в новом, что там подогрев/вентиляция в стандарте с самой простой версии идёт, в старом тока подогрев...да щас трачусь тока на расходники, при покупке тока установил парктроник спереди/сзади, на новом он в стандарте идёт...ну вообще считаю её не ломучей, так как изначально был настроен на проверку её стойкости к нашим дорогам, по открытым люкам конечно не летаю, но перед кочками не торможу особо, при этом подвеска вполне комфортная и энергоёмкая, и машина при этом ещё и хорошо рулиться...износостойкость по моему как у всех машин. если ничем острым и металическим не царапать, то ничего не будет...новая кстати богаче, как на ощупь, так и на вид...

1 человеку нравится это.
  14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Про краску понял, в интеренете нашёл инфу смешную по этому поводу. Одному владельцу порекомендовали горячей водой полить для ускорения процесса затягивания. У него на капоте появились паутинки после моек, полил, писал, что помогло. А можешь узнать у знакомого какие у них болячки бывали? И с какими проблемами владельцы новых обращаются, если это конечно не секрет огромный?

Спасибо огромное за ответы познавательные:beer:. Уже на 99% уверен, что буду брать Финика такого, что-то уж больно он в душу запал. А как он ведёт себя за городом, по неочень хорошим дорогам по сравнению с московскими, хотя и у нас они не ахти...напрмер на гравие или не было случаев по такому ездить?

15. turbo-SubaUser

14 янв 2009
    25

ну я загород езжу практически каждые выходные, в сторону Мск, потом ещё по деревенским дорогам с разбитым асфальтом, подвеска работает отлично, но у меня 18ые диски и не спорподвеска, по графию не катался...кстати на www.drive2.ru есть форум с темами по новому и старому ФХу

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

забыл поинтересоваться - самозатягивающаяся краска дорогая, если крыло перекрасить к примеру? и кроме официала ее можно где найти?

17. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Бензина такой пепелац наверное литров 25-30 будет кушать :)

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Re: Ответ: Infiniti FX50Sport

Не знаю дорогая она или нет, она там в базе так сказать... Купить кроме официалов не знаю где, наверно нигде, из разговора с владельцем финика узнал, что с покраской могут быть напряги, краска есть, но мало...Позже завезут много, всё будет о.к. Его менеджер так же говорит, что пока никто не приезжал краситься с такой краской, не били машины пока ихние кто хотел бы потом краситься.

Бензин жрёт страшно, при "тапке в пол" 52 литра:uhoh:, а так владелец говорит, что по городу в 22-24 укладывается; за городом 18-20, но он не жгёт на нём...просто такой же принцып как у меня, надо чтоб был запас оооочень большой, мало ли что на дороге может произойти...

19. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Бери FX-50S и не думай! Машина отличная!!! Что по асфальту, что по бездорожью, только поставь обязательно у официалов аллюминиевуу защиту картера и коробки. И диски можешь на зиму смело 21-е оставлять.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Друже стоял перед выбором 35 или 45, сначала, а при новом кузове 35 50. Как и в первый, так и во второй раз выбрал 35.
    Но машын ацкозачотный, мечта!