Ответ: Infiniti FX50Sport меня такая хреновина разорвала в мясо,60-120 еще как-то держался,а дальше хоть и урод кепкообразный,но надо брать
Ответ: Infiniti FX50Sport А я за премиумом не гонюсь, мне в нём приятно как-то оказалось просто.:redface: электрокрышка не критично, у меня её тоже нет, климат вроде показался нормальным, хз, по финикам новым плохого не нашёл в инете, кроме как на некоторых странных сайтах завистники какие-то кричали что рулевые рейки ломали на них, а у самих в профилях ВАЗы, наверно непомсильно было потом рейку сделать.
Ответ: Infiniti FX50Sport А ты на чём ездиешь? Просто в последнее время мало езжу на Аудюшке, как-то пешком легче или с друзьями на их машинках, прошу прокатиться, что-то нравится, что -то нет. Но для себя понял, гонять всё равно не буду, просто понял - надо чтоб был запас под педалью и побоооольше, ситуации разные бывают на дороге, где-то порой надо очень резко ускориться чтоб избежать проблемной ситуации
Ответ: Infiniti FX50Sport Однозначно брать,если не жалко деньги на бенз и налоги.Сладкий ценник 2600 т.р за новый кузов и 400 л.с.
Ответ: Infiniti FX50Sport Внутри мне что-то сильно непонравился... Немцы повеселее будут. Но за такую цену 400 лс только Инфинити... X6 на пару мультиков дороже
Ответ: Infiniti FX50Sport мне чисто внешне предыдущий нравится больше кузов, в новом больно оптика раскосая и жыбры не нра
Ответ: Infiniti FX50Sport с сентября 2007ого часто езжу на жёнином европейском FX35 Premium, это самая начальная комплектация, хотя там всё есть что надо )))...специально брал бе спортподвески и 20ых катков...как едит мне нравиться, управляемость, динамика достойная для почти 2ухтонной машины...уже 40 000 км откатали, только ТО каждые 10 000 км + 10 000 км назад укатал задний правый ступичный подшипник, поменяли по гарантии, ещё все колодки каждые 10 000 км меняю, но это из-за слишком быстрой езды, замена с колодками стоит 7000 руб обычно...спокойно ездящий друг меняет не чаще 20 000 км...через 1.5-2 года на новый FX50 sport планирую обменять...кстати только в спорте типа спорт-сидения с мех регулировкой боковой поддержки и поворотные би-ксеноновые фары фары, хотя последнее может и у всех 50ых...
Ответ: Infiniti FX50Sport А мне Х6 и не нравится как-то. Да и вообще BMW, на вкус и цвет как говорится...Я в Финике нашёл, в принципе, всё что мне требуется от авто. клима есть, попогревы есть, едит весело, нави имеется, ну и т.д. Сидушки мне самому понравились очень даже в спорте, мне не критично что там механически , а не электро, не вижу разницы. Я так понял из Вашего сообщения, что тратитесь только на расходники? Значит машина не ломучая и качественная? А как обстоят дела с износостойкостью деталлей салона к истиранию?
Ответ: Infiniti FX50Sport Самозатягивающаяся краска тока на бамперах и то при соблюдении ряда условий(температура,прямые солнечные лучи и т.д.)Друх на дилере работает,прбовали,грит ни фига не получилось
Ответ: Infiniti FX50Sport ну сидушки то вообще то полностью электрические с памьтью на 2 положения, что в новом, что в старом ФХе, просто в ФХ50 Спорте есть ещё мех регулировка боковой поддержки, и ещё мне понравилось в новом, что там подогрев/вентиляция в стандарте с самой простой версии идёт, в старом тока подогрев...да щас трачусь тока на расходники, при покупке тока установил парктроник спереди/сзади, на новом он в стандарте идёт...ну вообще считаю её не ломучей, так как изначально был настроен на проверку её стойкости к нашим дорогам, по открытым люкам конечно не летаю, но перед кочками не торможу особо, при этом подвеска вполне комфортная и энергоёмкая, и машина при этом ещё и хорошо рулиться...износостойкость по моему как у всех машин. если ничем острым и металическим не царапать, то ничего не будет...новая кстати богаче, как на ощупь, так и на вид...
Ответ: Infiniti FX50Sport Про краску понял, в интеренете нашёл инфу смешную по этому поводу. Одному владельцу порекомендовали горячей водой полить для ускорения процесса затягивания. У него на капоте появились паутинки после моек, полил, писал, что помогло. А можешь узнать у знакомого какие у них болячки бывали? И с какими проблемами владельцы новых обращаются, если это конечно не секрет огромный? Спасибо огромное за ответы познавательные. Уже на 99% уверен, что буду брать Финика такого, что-то уж больно он в душу запал. А как он ведёт себя за городом, по неочень хорошим дорогам по сравнению с московскими, хотя и у нас они не ахти...напрмер на гравие или не было случаев по такому ездить?
Ответ: Infiniti FX50Sport ну я загород езжу практически каждые выходные, в сторону Мск, потом ещё по деревенским дорогам с разбитым асфальтом, подвеска работает отлично, но у меня 18ые диски и не спорподвеска, по графию не катался...кстати на www.drive2.ru есть форум с темами по новому и старому ФХу
Ответ: Infiniti FX50Sport забыл поинтересоваться - самозатягивающаяся краска дорогая, если крыло перекрасить к примеру? и кроме официала ее можно где найти?
Re: Ответ: Infiniti FX50Sport Не знаю дорогая она или нет, она там в базе так сказать... Купить кроме официалов не знаю где, наверно нигде, из разговора с владельцем финика узнал, что с покраской могут быть напряги, краска есть, но мало...Позже завезут много, всё будет о.к. Его менеджер так же говорит, что пока никто не приезжал краситься с такой краской, не били машины пока ихние кто хотел бы потом краситься. Бензин жрёт страшно, при "тапке в пол" 52 литра, а так владелец говорит, что по городу в 22-24 укладывается; за городом 18-20, но он не жгёт на нём...просто такой же принцып как у меня, надо чтоб был запас оооочень большой, мало ли что на дороге может произойти...
Бери FX-50S и не думай! Машина отличная!!! Что по асфальту, что по бездорожью, только поставь обязательно у официалов аллюминиевуу защиту картера и коробки. И диски можешь на зиму смело 21-е оставлять.
Друже стоял перед выбором 35 или 45, сначала, а при новом кузове 35 50. Как и в первый, так и во второй раз выбрал 35. Но машын ацкозачотный, мечта!