Инфинити FX

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 21 фев 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Инфинити FX

"Полный привод ATTESA E-TS — с заднеприводным акцентом: передние колеса подключаются электромагнитной муфтой, лишь когда компьютер поймет или спрогнозирует в том необходимость." (С) Авторевю

Полный текст для интересующихся EXом тут:
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/infiniti_ex35/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

это несерьезно..
    а только мне одному ценник показался гуманным или как? может чего не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

ценник просто е... и... стукнутый. лимон шесот за G35 на больших колесах - покруче 50килобаксов за пустую А4 1.8ТФСИ... стока туарег 3.0/3.6 базовый стоит.

4. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
    #64 HARTGE, 28 фев 2008
    Последнее редактирование: 28 фев 2008

Друг владеет Фиником, пригнан из Канады, у него Торонто брат живет поэтому проблем с поиском ухоженного Финика не было. Проехал он уже 15 тысяч - затраты за это время в раойне 10 килорублей - поменял все расходники + кое- что по подвеске. Кстати подвеска очень понравилась - не мягкая, но и не дубовая. Система полного привода там какая-то навороченная - знаю что такая же у Скайлайнов GTR + можно отключить ESP и получать кайф в прохождении поворотов как от заднего привода.

Еще отмечу что спокойно ездить на ней просто невозможно - звук мотора и в особенности выхлопной системы постоянно провоцирует положить стрелку в красную зону. Расход по городу - минимум 15 литров, для спокойной езды. Если иногда притапливать - 18. Если жечь асфальт - 20-22.

Машина классная - но лично я бы взял RX350, внутри солиднее, динамика не хуже, места сзади и багажник больше, аудио - Марк Левинсон, проходимость лучше, подвеска мягче.
    Мне плевать что кто-то считает RX женским авто.