Ответ: Инфинити FX "Полный привод ATTESA E-TS — с заднеприводным акцентом: передние колеса подключаются электромагнитной муфтой, лишь когда компьютер поймет или спрогнозирует в том необходимость." (С) Авторевю Полный текст для интересующихся EXом тут: http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/infiniti_ex35/
Ответ: Инфинити FX это несерьезно.. а только мне одному ценник показался гуманным или как? может чего не знаю...
Ответ: Инфинити FX ценник просто е... и... стукнутый. лимон шесот за G35 на больших колесах - покруче 50килобаксов за пустую А4 1.8ТФСИ... стока туарег 3.0/3.6 базовый стоит.
Ответ: Инфинити FX Друг владеет Фиником, пригнан из Канады, у него Торонто брат живет поэтому проблем с поиском ухоженного Финика не было. Проехал он уже 15 тысяч - затраты за это время в раойне 10 килорублей - поменял все расходники + кое- что по подвеске. Кстати подвеска очень понравилась - не мягкая, но и не дубовая. Система полного привода там какая-то навороченная - знаю что такая же у Скайлайнов GTR + можно отключить ESP и получать кайф в прохождении поворотов как от заднего привода. Еще отмечу что спокойно ездить на ней просто невозможно - звук мотора и в особенности выхлопной системы постоянно провоцирует положить стрелку в красную зону. Расход по городу - минимум 15 литров, для спокойной езды. Если иногда притапливать - 18. Если жечь асфальт - 20-22. Машина классная - но лично я бы взял RX350, внутри солиднее, динамика не хуже, места сзади и багажник больше, аудио - Марк Левинсон, проходимость лучше, подвеска мягче. Мне плевать что кто-то считает RX женским авто.