Ответ: Инфинити FX а что с ценами на обслуживания фх или ех, кто в курсе? пару примеров бы по запчастям ходовым или стоимость то...может кто в курсе?
Ответ: Инфинити FX Друг ездит на таком, говорит зимой носит его, т.к. там привод чуть ли не 20х80 работает, а так он доволен, брал 3х летку. з.ы. ЕХ видел живьем кстати в Москве, он меньше FX смотриться гораздо, я сначала думал это вообще хетч какой-то
Ответ: Инфинити FX 1.6 млн? кажется, это не больно... а что в комплектации? чем премиум оtличается от базеля? в классике жанра надо ждать скидок.. процентов 5 дилеры должны в разгон пускать...
Ответ: Инфинити FX иа тоже репу зачесал чесно говаря...комплектухи полные там: база все есть в принципе, элите (люк + лучшая кожа чем в базе), элите+ (тоже самое но с русифиц. нави) из минусов пока что ток на ум: разход, 20 по городу 100% налог обслуживание - не понятно пока, какие цены на то и запчасти надо узнать сколько хоть примерно стоит, хотя б на фс...думаю на ех не дороже зы: по скидке тут благодаря человеку пробил, 2% пока...но к лету думаю может до 5 подвинуца - хотя скидка для меня к примеру не особо роль играет, в таких димензионах в смысле
Ответ: Инфинити FX тут все есть: http://www.infiniti-asc.ru/models.php?models_type=&cID=94&mID=24&miID=109 Скидки - ИМХО вряд ли
Ответ: Инфинити FX как? АМP сказал, что его уже угнали :[:]|||||| по ценам на запчасти и то инфа нужна
Ответ: Инфинити FX йа ф тибя верю!))) пардон, как там конкуренты? в наркозе? а то опять какой то дурной по прожорливости двигатель в 305 лыс и никакой альтренативы... видится что и 220 вполне с брюшком хватило бы ЕХ-у
Ответ: Инфинити FX :read: да, мотор большеват....2,5 -3.0 какой было бы уже достаточно...выбирать не приходица
Ответ: Инфинити FX аа...да ФХ тут вообще не в теме, ЕХ трем...думал первый пришел и его уже угнали гг
Ответ: Инфинити FX ну тада тему-то подправьте... а какую стоимость обслуживания еле-тока-вышедшего-EX ты хочешь узнать?
Ответ: Инфинити FX если внимательно читать, то вроде понятно, тем кто читал, что неплохо бы ценники либо на то от ех или от фх, либо ценники на запчати на ех или фх. не интересны мнения что там угнали у кого...так надеюсь понянтнее k:
Ответ: Инфинити FX ну тебе ж посоветовали спросить на http://www.club-fx.ru/, почитать их форум или просто позвонить дилеру и прямо спросить стоимость ТО и расходников...
Ответ: Инфинити FX 1)Ну спасиб)) 2)А какие конкуренты? Тигуан - слабоват Ку-5 - еще не вышел GLK будет по цене как FX самый дорогой 305 сил...блин, лошадок много не бываетА расход - то лишние 5 литров на 100 км. Для меня то за год=20000км в год/100км*5литров*25руб=25000рублей. Стоит оно разговоров про мотор поменьше??
Ответ: Инфинити FX прямой конкурент - X3 (габариты просто один-в-один). тока EX на 12см ниже (интересно, там что - лежать нада?)