Ответ: Инфинити FX Достойная машина в общем,с надежностью все в порядке.Геморои возможны только стормозными дисками.Хорошая музыка,динамика средненькая очень много жрет бенза(хотя на 35 зависит от стиля езды),не очень приятная кожа в салоне(если черный),в рыжем салоне как мне показалось кожа другой фактуры.намного лучше.По херовым дорогам,даже по дорогам среднехерового качества комфорта мало,подвеска не сказать что очень жесткая,скорее упругая,но вот стойки короткоходные очень часто пробивает и трясет изрядно.Зато рулить очень приятно данным аппаратом,правда иногда переставляет зад на кочках,особенно на поворотах.Полный привод в исполнении FX на любителя,на скользком покрытии подключение запаздывает частенько.Шумоизоляция нормальная,правда звук выхлопа настроен так чтобы его слышали все как внунри так и снаружи,но можно отнести как к +так и к - опять же на любителя.И наконец внешность,мне кажется большинство людей покупают FX именно из за дизайна,который опередил свое время. все ИМХО.
Ответ: Инфинити FX cars.yahoo.com - там почти все те же машины есть, кста. EX пока золотой выходит - почти как FX45 ps со Стримом смешно - я уже дважды трепал - у нас грят все работает и у вас должно. врут, уроды, у них DNS косячит - неверные адреса ресолвит.
Ответ: Инфинити FX я лазил из подмосковья и из москвы по 100мбитным каналам - автотрейдер мертв уже недели две..
Ответ: Инфинити FX нет никаких проблем с ним. у мя сервер на хостинге в Stack.net - терминалкой хожу - нормально все работает
Ответ: Инфинити FX Поделитесь мыслями про этот вариант: http://autos.yahoo.com/used-cars/in...pe=used&model=fx35&make=infiniti&distance=any
Ответ: Инфинити FX интересно, на 18ых катках мозг наверно савсем вытрясет, не по арбату в смысле если?
Ответ: Инфинити FX Про ЕХ - не в курсе. А вот Fx на 18' - мягко достаточно идет и по регионам нормально живет
Ответ: Инфинити FX У меня ща денег не на новый Максимум готов с тысяч 300 к спортбек добавить Но если вдруг стану генералом в добывающей дочке - сразу обращусь
Ответ: Инфинити FX По сабЖу Вполне достойный вариант Подкупает недорогими расходниками на запчасти, надежная подвеска, нету геморов с электроникой, АКПП тоже без нареканий... В сравнении с Ха5 3.0 обслуга вдвое дешевле Не входит в группу риска, поэтому процентная ставка невысокая