Во-первых, точный адрес точно ул Москворечье, владение 1 (раньше думал, что владения как и номера распредляются по стороне улицы по принципу четный- нечетны - оказалось нефига, по порядку идут ). А так же ул. Автозаводсткая, д.4 (только гены и стартеры). Во-вторых, в старой инфе немного перепутаны номера телефонов. Реально так: 1. Все по старетерам и генераторам на любые иномарки - тел. 782-33-24 и 915-88-77 (на Автозаводской), 324-08-71 и 915-88-77 (на Москворечье). E-meil: tehcentre@mail.ru (общий) 2. Запчати и сервис по Фольцвагену, Ауди, Сеату и Шкоде (на вывеске еще и Ниссан ) - тел. 589-25-74, 589-25-75, 789-68-33. E-meil: avto-roll@mtu-net.ru, avto-roll@mail.ru Личное мнение про сервис пока нет, а вот по запчастям следующее скажу - дорого (прокладка на фланец отопителя 54 р., а на екзисте.ру даже ваговские 70 центов , тросик замка двери - 360 р., а на екзисте.ру - от 7 до 13 долларов, или вот еще: салонный фильтр простой 600р, угольный - 900, а в екзисте.ру даже угольный Бош - 20 с небольшим долларов ), так что выводы делать вам. Кстати разборки нет. Вся инфа по визитке, взятой непосредствено в сервисе и личному посещению.
Ответ: Инфа по Авторолл Практически все время там все делаю (Ауди А4), притензий нет. Хотя посещал недавно, менял фланец системы охлаждения, когда мастер все поставил, потом пошел за антифризом, я заглянул и увидел, что он вставил фланец, а резиновая прокладка торчит. В общем, пришлось ему все раскручивать обратно. Ну да, обошлось все удовольствие мне в 1700 р А вот когда менял ГРМ, помпу, термостат и т.п. все сделали очень хорошо, причем за замену термостата при замене помпы денег не взяли(в других берут), если менять ГРМ, то бесплатно меняются все приводные, демпферы + 600р за помпу. В других сервисах, типа ВДВ за помпу берут по полной(2200р). Но тут я привозил все свои запчасти. Хотя и не намного у них дороже, то же масло например рублей на 100 дороже, фланец 400р, ну в магазине подешевле немного.
Ответ: Инфа по Авторолл Хороший сервис Обслуживалась Ауди 80 Б3 около 2-х лет.. Ремонтов правда не много было, но мнение сложилось только положительное. ДА немного дороговато. Но качественно, косяков нет. Очень хорошие слесаря. Сейчас там же обслуживается еще и А4. Пока ездил тока на ТО. И Поменял один рычаг. Все ок претензий нет.
Ответ: Инфа по Авторолл Всем доброго дня. Про мастеров в сервисе ничего плохого сказать не могу, или может мне попадались только хорошие. (менял тормозные шланги у них, главный цилиндр сцепления и что-то еще по мелочи + диагностика подвески) НО вот цены на запчасти и качество этих запчастей оставляет желать лучшего. Проблема в том, что они очень часто на вопрос, кто производитель отвечают германия (опоры амортов на 44 покупал) хотя по внешнему виду запчасти, на которой нет ни каких опознавательных знаков, даже на Китай не тянет и цены на эти запчасти очень высокие. то есть рекомендовал бы этот сервис, при условии, что вы запчасти покупаете сами.
Ответ: Инфа по Авторолл 1.Сервис дорогой. 2. Ремонтировали генератор, через 7000 крякнул. 3. Разбор рядом. Москваречье вл. 8. 4. Потенцеометр там по божеской цене 3240 т.р. Вывод, только по крайней необходимости.
Ответ: Инфа по Авторолл Зашел вчера купить колечко уплотнительное под датчик температуры, помня, что брал такое же на выходных в екзисте за 4 р. 39 коп. (оригинал - по ихнему по крайней мере). Конечно прикидывал, что в Авторолл будет дороже...... Зашел, спросил. Говорят есть - вот и с вас 36 р. Короче брать не стал. Зашел во вл. 8 по ул. Москворечье - 20 р. Брать не стал. Зашел в Техком - 10 р. Взял (кстати есть там и сами датчики, хотя Hans Prise и много другого). Так что стоит и к ним заходить. И еще по Автороллу. По рычагам.Сравнивать буду цены по Hans Prise (не самое лучшее, но они были везде). 1. Екзист - ок. 1400 р. 2. Несколько магазов в ТЦ Москва - 1300-1500 р. 3. Владение 8. - 1350 р. 4. Авторолл - 1900 р. (кстати за эти деньги я в екзисте TRW взял) По расширительным бачкам (где какие, т. е. производители не знаю). 1. Екзист - чуть больше 600 р. 2. Остальные - ок. 750 р. 3. Авторолл - 1000р. В общем Авторолл для тех, кто приехал в сервис и кому влом кудато ехать за запчастями. И еще для справки: сход-развал на одну сторону в Авторолле 900р. (на все машины, кроме грузовых - выходит, что шаху, что БМВ регулировать - по затратам одно ?)
Ответ: Инфа по Авторолл Как писали выше, так в основном и есть, плюсы этого сервиса это качественная работа по слесарке, замене расходников там всяких, остальное не делал, запчасти и расходные материаллы действительно дорогие, но что мешает приезжать со своими? Отдельно хочется отметить, что находится в сервисе очень приятно, в сравнении с подобными конечно... спокойно, просторно, чисто
Ответ: Инфа по Авторолл А не рекламма ли это? После того как я там побывал со своими рамками ауди клуба? На диагностике... И где мне пытались втюхать б/у-шные форсы за 600 руб. за штуку... Я в этот автосервис больше не ногой.
Ответ: Инфа по Авторолл Я у них делал кой чего по подвеске - буквально мизер, все остальное по расходникам, сделали добросовестно, покупал у них же ибо искать ездить ремешок и подобное на 50 рублей меньше (естественно что-то более весомое куплю либо на кунцевском, либо в эксизте, либо еще где) желания небыло. Про отдел генераторов сам ничего не знаю, не обращался Если кто-то посчитает это рекламой, то это его личные проблемы... я не собираюсь тратить свое время, чтобы рекламировать какую-то шарашкину контору...
Ответ: Инфа по Авторолл Могу добавить, что меджмент у них не фонтан, а покупать что-либо (ну разве кроме мелочевки) минимум неразумно, мне тоже есть чего вспомнить: как предлагали купить треснувшую крышку кожуха ремня ГРМ... Но повторюсь, в целом о сервисе создались приятные впечатления
Ответ: Инфа по Авторолл Вчера менял там ремень ГРМ - сделали часа за 2 (+сальники). Сделали все нормально - машину вчера обкатал. Цена: замена ГРМ - 1280 р, сальники: по 200 за каждый. Плюс расходники - часть с собой, часть у них. Менеджеры там действительно серьезные, но на х в общем некто не посылал. В общем сервис понравился. Кстати в Москворечье. вл. 8 стоит замена приблизительно столько же. Приблизительно потому как телефон только у жестянщиков, а в 19-30 там некого уже нет - вот и узнал только приблизительно: 1200-1500.