Всем привет! Не далее, как в субботу 6 июля сего года стал обладателем AUDI A6 C5 quattro 2.8 2000 г.в Это моя первая "аудюха", поэтому всё вновинку. Раньше ездил на HONDA CR-V 99 и после неё аюди, конечно, ОЧЕНЬ низка! :sorry: Авто вроде в неплохом состоянии, но очень много непоняток. Предыдущий владелец нагнал (как в итоге выяснилось) много лишнего Начал пробивать комплектацию, чтобы выяснить, что же на самом деле есть и чего нет в моем авто. Многое выяснил на vin-online.ru Но осталось несколько кодов, которые нигде не могу найти: EOA 6RO 7KO 7QO 7XO FOA JOL M7O OG7 OJM OL2 OYW Если кто знает, что за коды, подскажите пожалуйста. Или хотя бы, где еще глянуть. Отдельный вопрос по блоку предохранителей. На рисунке показано где нет предохранителей, а рядом список тех, на каком месте что должно быть. Отсюда вопрос, все ли они в принципе должны быть установлены или допускается, что где-то их не будет? При этом надо сказать, что при включении зажигания лампочка ABS не загорается. А при торможении слышен свист задних колес - я так понимаю, что АБС не фурычит. Как должен работать сервотроник? Я че-то не чувствую разницу при увеличении скорости
Предохронителей всех может и небыть,от комплектации зависит нащет ABS вероятнее сдох блок,а лампочка (точнее светодиод) в приборке скорее всего заклеена черной изолентой,блок лечится,полно тем про него.