Инфа по авто (не могу найти расшифровку) и еще вопросы

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем HAGer, 11 июл 2013.

1. HAGer

HAGer Новичок

8 июл 2013
    33
    A6/C5 Avant 2.8 00
    Всем привет! Не далее, как в субботу 6 июля сего года стал обладателем AUDI A6 C5 quattro 2.8 2000 г.в Это моя первая "аудюха", поэтому всё вновинку. Раньше ездил на HONDA CR-V 99 и после неё аюди, конечно, ОЧЕНЬ низка! :sorry:

Авто вроде в неплохом состоянии, но очень много непоняток. Предыдущий владелец нагнал (как в итоге выяснилось) много лишнего

Начал пробивать комплектацию, чтобы выяснить, что же на самом деле есть и чего нет в моем авто. Многое выяснил на vin-online.ru
    Но осталось несколько кодов, которые нигде не могу найти:
    EOA
    6RO
    7KO
    7QO
    7XO
    FOA
    JOL
    M7O
    OG7
    OJM
    OL2
    OYW
    Если кто знает, что за коды, подскажите пожалуйста. Или хотя бы, где еще глянуть.

Отдельный вопрос по блоку предохранителей. На рисунке показано где нет предохранителей, а рядом список тех, на каком месте что должно быть. Отсюда вопрос, все ли они в принципе должны быть установлены или допускается, что где-то их не будет? При этом надо сказать, что при включении зажигания лампочка ABS не загорается. А при торможении слышен свист задних колес - я так понимаю, что АБС не фурычит.

Как должен работать сервотроник? Я че-то не чувствую разницу при увеличении скорости

Вложения:

2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Предохронителей всех может и небыть,от комплектации зависит

нащет ABS вероятнее сдох блок,а лампочка (точнее светодиод) в приборке скорее всего заклеена черной изолентой,блок лечится,полно тем про него.

3. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    VIN ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    T-max, привет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...