Проблемка,изнутри очень часто иневеют стекла,устал отскабливать,наскабливаю так что вся панель от инея белая,способ знаю,после поездки открыть дверь и подождать пока теплый воздух не выйдет наружу,но зачастую или времени нету,или неохота ждать.... Кто какими спреями или может чем нить другим пользуеться? ежели :[:]|||||| сильно не бейте,в поиске не нашел....
Ответ: Иневеют стекла У меня такого нет! Странно. А много времени проводишь в авто? Хорошо прогревается салон? C уважением!
Ответ: Иневеют стекла да у меня тоже такого нет, хотя в авто провожу часов по 12 иногда и салон прогревается так, что ездию в одной футболке...
Ответ: Иневеют стекла У меня такого нет! Если в машине окна потеют или как у тебя иней выпадает то в машине неисправность. Если антифриз можно вроде навкус попробовать если сладкий налет значит он. Зделай самодиагностику климы и посмотри ошибки.
Ответ: Иневеют стекла точно или вода, или ещё может быть что катаешься с включённой рециркуляцией и пары от дыхания в машине остаются, а при охлаждении конденсируюся. попробуй перед остановкой включить обдув лобового стекла свежим воздухом, должно помоч.
Ответ: Иневеют стекла Диагностику климы делать надо, включить обдув, открыть двери это колхоз (ИМХО). Была проблема с запотеванием стекол и повышенной влажностью в салоне. Дианостика выявила 5 ошибок климы, после обнуления остались 2 (сервоприводы заслонок) поменял их. И машина всегда сухая!
Ответ: Иневеют стекла Не,у меня короткие поездки зачастую,салон полностью не прогреваеться,а насчет антифриза то врятли,у меня раньше был Пассат,та в печке треснуло колено,и антифриз попадал на лобовуху,и была лобовуха мяслянистая,а тут просто иней.