Иневеют стекла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Мауглище, 3 фев 2006.

1. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Проблемка,изнутри очень часто иневеют стекла,устал отскабливать,наскабливаю так что вся панель от инея белая,способ знаю,после поездки открыть дверь и подождать пока теплый воздух не выйдет наружу,но зачастую или времени нету,или неохота ждать....
    Кто какими спреями или может чем нить другим пользуеться?
    ежели :[:]|||||| сильно не бейте,в поиске не нашел....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: Иневеют стекла

У меня такого нет! Странно. А много времени проводишь в авто? Хорошо прогревается салон?

C уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

вероятно, что у тебя антифриз в салон попадает, влажности много

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

да у меня тоже такого нет, хотя в авто провожу часов по 12 иногда и салон прогревается так, что ездию в одной футболке...

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня такого нет! Если в машине окна потеют или как у тебя иней выпадает то в машине неисправность. Если антифриз можно вроде навкус попробовать если сладкий налет значит он.

Зделай самодиагностику климы и посмотри ошибки.

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

точно или вода, или ещё может быть что катаешься с включённой рециркуляцией и пары от дыхания в машине остаются, а при охлаждении конденсируюся.

попробуй перед остановкой включить обдув лобового стекла свежим воздухом, должно помоч.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Диагностику климы делать надо, включить обдув, открыть двери это колхоз (ИМХО). Была проблема с запотеванием стекол и повышенной влажностью в салоне. Дианостика выявила 5 ошибок климы, после обнуления остались 2 (сервоприводы заслонок) поменял их. И машина всегда сухая!

8. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Не,у меня короткие поездки зачастую,салон полностью не прогреваеться,а насчет антифриза то врятли,у меня раньше был Пассат,та в печке треснуло колено,и антифриз попадал на лобовуху,и была лобовуха мяслянистая,а тут просто иней.