Добрый день, Не могли бы вы подсказать что означает желтый индикатор с изображением автомобиля в области спидометра (ауди а4)? Говорят что это из-за иммобилайзера - типа глючит он. Сопутствующие симптомы - если с первого раза машина не завелась, но следующий раз дается попытка только черз некоторое время (30-60 секунд). Заранее спасибо за объяснение.
Ответ: Индикатор с изображением автомобиля это штатная противоугонка так обозначается, прально тебе сказали. Но это на а6. на а4 думаю так же
Ответ: Индикатор с изображением автомобиля не совсем. загорается перед тем как пытаюсь заводить, но очень медленно (как мне кажется) гаснет. и интервал между попытками приходится делать соответственно продолжительный (30-60 секунд).
Ответ: Индикатор с изображением автомобиля попробуй на сигналку нажать, когда ключ во втором положении повернут
Ответ: Индикатор с изображением автомобиля Вопрос, а заводится долго, педаль газа помогает?У меня такое было раньше, пропало, вроде, после прочистки дроссельной заслонки.
Ответ: Индикатор с изображением автомобиля Все нормально, индикатор тухнет небыстро, заводить можно сразу. О том, что ключ опознается, говори то, что индикатор тухнет ВООБЩЕ В противном же случае, при проблемах с опознанием ключа, индикатор будет мигать, а двигатель заведется и через пару секунд уверенно заглохнет.
Ответ: Индикатор с изображением автомобиля Спасибо всем за ответы! Вообще симптомы именно такие (мигает и тухнет). Но после пары попыток все становится нормально. Однако дроссельная заслонка тоже не первой свежести - диагностика сказала "надо чистить". Хотя заводится практически с полоборота.