Индикатор который в приборке. Обе лампочки подсветки перегорели, впаял новые. Теперь наблюдаю такие глюки: 1. Индикатор показывает положения передач, но после где-то 2-4 минут (вне зависимости если машина едет или только включено зажигание) начинает темнеть и гаснет в ноль. Куда копать? 2. Если перевести из "P" в "R" или "N" и обратно, то индикатор показывает соответствующую передачу. А вот если перевести из "P" в "D", а потом обратно в любую передачу, то индикатор всё равно остаётся в "D" пока не заглушу машину. 3. Если перевести в "D", а потом в 3, 2 или 1 то остаётся гореть только "D". Прикол в том, что я нашёл ещё один такой-же индикатор и он показывает такие-же глюки. Машина ездит нормально, кодов ошибок в коробке нет. з.ы. Обычно я люблю, чтобы всё работало как надо, поэтому и заморачиваюсь. Спасибо!
Ответ: Индикатор переключения передач (4х скоростной автомат) глюки У моего соседа точно такая же прблема и тоже меняли индикатор не каких изменений.
Ответ: Индикатор переключения передач (4х скоростной автомат) глюки Езда в тёмное время суток показала, что индикатор всё-таки не гаснет в ноль. На приборке остаётся красно-розовый прямоугольник. Но если смотреть под углом (слева/справа, свеху, пассажир отлично всё видит), то все передачи отчётливо видны, как и нужно. Вот глюк-то! У меня предположение, что наверное экранчик нагревается от тепла лампочек и начинает глючить.
Ответ: Индикатор переключения передач (4х скоростной автомат) глюки Я ту же процедуру проделал неделю назад, перепаял две лампочки мощностью 1.2Вт, все стало ОК. Загораются при включении зажигания. Никаких глюков не наблюдал. Может ты и вправду слишком мощные поставил, вот экранчик и греется.
Ответ: Индикатор переключения передач (4х скоростной автомат) глюки Я ту же процедуру проделал неделю назад, перепаял две лампочки мощностью 1.2Вт, все стало ОК. Загораются при включении зажигания. Никаких глюков не наблюдал. Может ты и вправду слишком мощные поставил, вот экранчик и греется. -------------------------------------------------------------------------------- Этот вариант я уже пробовал не чего не изменилось.Индикатор тоже менял прблема остаётся.