В очередной раз доброго времени суток и как всегда за советом и помощью...Как только стало холоднее на улице (автомобиль уличного хранения) с утра (-15) заводится в принципе без проблем,сразу,правда с хлопком,как здесь неоднократно писали.Сначала тарахтит как трактор и загорается индикатор OIL PRESSURE,хотя уровень масла в норме.После первого раза решил проблему прогревом около 4 минут и перезапуском двигателя.Как результат индикатор исчез.Спустя несколько дней с утра аналогичная ситуация,тарахтит и горит этот индикатор...После нормального прогрева в движении звук исчезает и индикатор тоже...Что может быть?куда смотреть?Заводится без проблем с первого раза,почти как летом.Заранее всем спасибо...Авто Audi A6 4FC6 2.4 BDW 2006 г.в.
И наверное, на хорошо прогретом? У меня загорается при температуре масла от 100 градусов, устал уже боротся, все что можно кроме двигателя в сборе заменил.
Раньше наоборот-загоралась только на холодную и как только прогреется пропадала.... а сейчас все с точностью наоборот стало - на горячую да ещё и как дизель работает с железным стуком. Не знаю что и думать ошибок по компьютеру ни каких нет. Сразу после того как все случилось , были ошибки смещения фазорегулятора и давления топлива, фазик впустую поменял (800 у.е. С работой) , ТНВД тоже вроде в норме , толкатель целый, но я и его ещё на всякий случай заменил .... а она как гремела так т гремит с ошибкой oil pressure.... что делать не знаю....