Доброго времени суток. Так уж случилось, что приходится снимать торпеду в связи с ремонтом печки. Заодно хочется устранить маленькую, но раздражающую косметическую проблему - индикатор левого поворота не работает в приборной панеле. Перестал гореть где-то наверное уже как год. Но все никак руки до этого не доходили. Буду признателен, если подскажете возможные причины и способы их лечения. Авто - Audi 80 B4 66kw 2.0 бензин мануал, 1993 год.
Там лампочка в красном резиновом чехле. Можно купить безцокольный вариант, а можно сразу с креплением. Если покупать без цоколя, то надо аккуратно отделить перегоревшую лампу от цоколя и вставить на ее место новую и поджать усики. Мощность лампочки 1.2 ватт.
А почему в красном чехле? Повороты вроде как зеленые, не? И вообще в панели приборов на сколько я помню нет лампочек в презервативах
ребят, привет! на приборке 93 г.в. точно нет никаких чехлов на лампах. Это на переходках ставили в середине 80-х годов. В то время световоды только начали развитие..... А на поворотники вообще не ставили
Как раз и ставили с 93-94 года лампочки со свето-фильтром. Приборка выглядит более приятно. В этих приборках и шрифт поменян уже чуточку.
А что за лампочки со свето - фильтром, ни разу не встречал не на приборках ни в запчастях, можно фото или ссылку. Что то новое? На дисплее системного компа знаю ставят с резиновыми вативчиками ( красный и жёлтый), там одно окошко а символы разного цвета.
Обычные лампы, только на них одевается колпачек(светофильтр) Спойлер Приборка горит красным, но уж слишком тускло. Некоторые советуют лампы на 2W. Но от них платы горят. Да кому я говорю. Плюнул и поставил красные светодиоды.
Мнооого лет ставим 2W, ни одна плата ни сгорела. Там не чему гореть. Не понял? Надо сравнить с 2W, я думаю лучше не должно быть.
будет лучше со светодиодами, т.к. красные резинки - только для фильтра, а свечение ослабевает тем самым. Без резинок, лампы красным светить не будут