ауди 80 б3 91г. при включении зажигания не горит лампа давления масла, загорается во время пуска двигателя и горит! вообщем работает наоборот! по началу, то работала то нет, заменил оба датчика и случилось это! оба датчика работают исправно(проверено тэстером) провод белого датчика на массу не звонится а с чёрного есть звон на массу! помогите люди!
была такая думка но изолирующие кембрики проводов соответствуют цветам датчиков, видимо их лучше не менять местами,с обратной стороны приборки есть небольшая плата под белой крышкой VDO может она быть как то связана?
Там два датчика: 1) низкого давления 2) высокого давления) Обычно гудит 2-ой (Причина 90% вкладыши 10% засратый маслозаборник. Датчик низкого давления должен срабатывать на холостых. Датчик высокого на оборотах свыше 2000 Я так понимаю что у тебя орет на холостом ходу (я бы снял поддон и вычистил весь шлак) Датчик высокого давления можно так проверить - коротнуть на массу и он должен перестать гореть. Я бы посоветовал заехать в любой сервис и проверить давление масла механическим манометром (посмотри какие должны быть штатные данные давления на холостых оборотах и на оборотах свыше 2000 у твоего движка) Из моего опыта: На одной машине меня вкладыши и все прошло На второй что только не менял и вкладыши и масляный насос (типо оригинал) и датчики - плюнул и купил масляный насос 100% оригинал и все прошло.
Забыл упомянуть - стоимость замера в сервисе стоила 400р))) И я точно знал есть ли проблема с давлением.
это то понятно всё,но дело вовсе не в давлении, выше я описал проблему что при включенном зажигании лампочка не горит а загорается когда запускается двигатель и горит пока не заглушиш при этом зуммер не орёт, сегодня заметил ещё кое что, когда на на прогретом двигателе мотор достигает холостых то лампа сначала начинает помаргивать и тухнет, стоит дать газу ,загорается!тут скорее интересует электронная цепь, её составные, я подозреваю что электронника поту дала а вот что именно, куда смотреть? вот вопрос!!! к стати при габаритах и открытой двери зуммер сигналит
Не факт. У тебя же как раз - стоит дать газу загорается. У всех вагов эта простая но очень безотказная система. Случаи когда оно врала по пальцам пересчитать. Потрать 300-400 р - заедь в сервис и убедись что это точно электрика. Можно и косяк в электрике искать, но! 400 р или капиталка? Когда гипотетических причин несколько их исключают поочередно. Если убедишься что с давлением в порядке, то электрику сделать всегда можно - машину уже без опаски можно эксплуатировать. Решать тебе)))
Если бы машина была в твоих руках с завода, тогда понятно. Я думаю, что в машине у тебя не без колхоза. Ей столько лет от роду, сколько кривых рук она повидала... Да и перекинуть провода для проверки, займёт 5 минут, и я думаю, что это не будет тебе стоить каких либо денег. А если не полениться, и определить какой провод на какой датчик должен идти, то это так же займёт 3-5 минут. Главное при этом включить зажигание и ткнуть пином провода (по очереди) на массу. Естественно при этом кому-то нужно будет понаблюдать за лампочкой (масла) на приборке.
в этом то понятно всё, но она перестала гореть когда включаеш зажигание, 3 года ездию и неразу такого небыло а тут вдруг на тебе, даже когда насос накрывался система не подводила!
тебе же сказали - поменяй провода местами датчики то купил наверное самые дорогие. На самих датчиках пишется давление (прим. 0,45)на которое он работает - сравни на старом и на новом и увидишь кто какого цвета. 0,45 должен гореть при вкл. зажигании
сегодня менял провода местами, ничего не изменилось,когда их оба замассировал тогда лампа загорелась при зажигании, датчики брал дешовые это правда, других в наличии небыло! их проверял тэстером, работают оба! что ж мне теперь оригиналы брать? а как быть со звоном на массу провода с чёрного датчика? так должно быть? с белого не звонится! (блин я в электрике мало волоку, а дядям отдавать неохота на смотр, мало ли что наши алкоголики там наковыряют!)