Всем привет. До ТО 500км, сегодня загорелся значок износа колодок. С таким значком можно будет еще проехать 300-400км, сколько вообще проехаться с таким знаком ?
ну разумеется, что же они еще могут сказать?))) когда индикатор отрабатывает, остается еще примерно 25-30% толщины материала. критическим считается остаток в 10-15%. Значит рассчитывайте запас хода исходя из формулы S*0.1, где S это пробег в км, пройденный от смены колодок до срабатывания датчика износа. У меня это примерно 15000км, значит мой запас хода от срабатывания датчика износа до критического истирания колодок примерно 15000*0.1= 1500км
без обид)) но формула не очем))))) я на колодках проехал 75000 до срабатывания датчика, от срабатывания датчика до МЕТАЛЛА 1500км , следовательно лучше километров 500 ездить не больше... https://h-a.d-cd.net/36e7g2s-960.jpg это левая сторона, и она еще живее чем левая, местами от тонкого остатка идет мнгновенный перегрев, и по отваливались кусочки
я бы вообще не экспериментировал. В идеале колодки изнашиваются равномерно, по факту какие-то больше какие-то меньше. Датчик стоит только на одной. Делов то на час с пивом.
Официальная информация, что после срабатывания датчика можно проехать 1000, естественно при этом не предполагается установка новых рекордов скорости. Купи колодки и поменяй в любом сервисе за 500-600 чем у официалов за 2500. По производителям: ATE нынче дорогой, поэтому я начал зондировать почву и оказалось что ATE как минимум использует материалы производителя Galfer. В общем схема такая, для официалов делает колодки АТЕ , для АТЕ делает Galfer. Исходя из места откуда растут ноги цена разнится в 2 раза. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=ate galfer&l10n=ru
Это инфа настолько же условная как и инфа о самом сроке эксплуатации колодок)) кто то на 50к уже поменял, а кто то как я на прошлой теане впервые на 110к пробега решил сменить
Согласен, если топтать как бешеный и оттормаживаться в пол с 200 при горящем датчике "смените колодки" то может и на 500 км хватит, если в спокойном режиме то на 1000 полюбому хватит. На форуме ктото писал что при загорании лампочки поменял, а визуально со своим стилем езды еще бы 5000 смело.
На 100т.км доверил токарю передний диски, он снял резьцом наружную кромку (она у меня на пол колодки резала провод) частая замена колодок отпала!
Всмысле? Если тебе лень перейти по ссылке, посмотреть фото и почитать посты выше)) то для тебя и изображение в зеркале наверно условное)))
Я имел ввиду, условность в том, что и на тех колодках которые на фото можно проехать 1000, при условиях которые описаны в посте Я не беру в расчет то, что у тебя запоздалый датчик или сильно мягкие колодки. в общем это разговор по кругу.
Я еще не сталкивался с заменой задних колодок, но мне один ремонтник сказал что на B8 сзади колодки изнашиваются неравномерно, т.е. колодки которые внешние так сказать аутсайд изнашиваются быстрее (или медленнее) чем внутренние, которые смотрят на топливный бак. Кто-нибудь замечал такое?