Добрый день, у меня проблема в том что когда масло нагревается до градусов 80-100 (судя по датчику) то у меня начинает гореть индикатор низкого уровня масла, хотя уровень масла в норме. А когда смотришь на щюпе его оно аж пузырится как будто закипело. Движка после капремонта, 1.8Т AWT
Как вариант фильтр масляный поменять, очень много подделок, может через него масло плохо проходит. У меня оригинальный вздулся, почти рванул, хотя с мотором все норм, мановский поставил посмотрю что с ним будет.
может и в масле дело, мне раз подсунули промывочное за место моторного, ладно проехал на нем очень мало, лампочка горела, итог - купил другой марки, поменял фильтр и все прошло само собой. ( это было на жигулях, но разницы не вижу в марке машины, можно загубить любой двигатель), советую сменить масло, посмотреть что будет, дальше думать.
у меня вопрос, какой датчик отвечает за охлаждение масла именно а не ОЖ ? мож его заменить ? у меня такое ощущение что не включается охлаждение масла, я как оно вообще устроенно, температура двигателя всега 90 градусов
то,что у тебя нагревается масло до 100,это нормально.датчик уровня стоит на поддоне-часто барахлит.поменяй и всё пройдёт.и ещё,дополнительного и принудительного охлаждения масла нет.
Охлаждение масла производится через радиатор,такая люминиевая коробочка,на которую фильтр масляный накручивается,туда еще патрубки ОЖ подходят.А датчик уровня и температуры масла один,в поддоне.Разное масло по разному греется,было у меня ликви моли,ездил радовался,залил мотюль,заметил что греется больше чем ЛМ,стрелочка чуть за сотню выходит,сейчас обратно на ЛМ переходить буду.