индикатор чрезмерный износ тормозных накладок после их смены

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RichardLayer, 23 сен 2014.

1. RichardLayer

RichardLayer Участник форума

22 сен 2014
    392
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    #1 RichardLayer, 23 сен 2014
    Последнее редактирование: 23 сен 2014
    Всем привет , в общем такая проблема с индикатором тормозных колодок. Буквально пол месяца назад был сделан полностью рестайлинг всех технических частей авто audi 1.8 quattro 03г. АКПП ,стоят новые накладки, но постоянно мигает индикатор , быть такого не может может произошел сбой какой-то? или просто перегорел проводок ? подскажите в чем может быть проблема и как решить ее без сильных затрат денежных средств. Заранее спасибо :)
    --
    что ни у кого никаких мыслей нет что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 06eng

06eng Участник форума

9 ноя 2012
    439
    А4/B5 1.8T 2000г.в
    Если бы по искал на форуме таких вопросов было множечтво, я создавал подобную тему год назад примерно . Воббщем надо прозвонить провода от колодок до разъемов в кузове

3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    проверить контакты, чистить разъем, звонить проводку... для вас же будет проще замкнуть провода и потушить значек....

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.975
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Скорее всего кривые руки провод от какой-то из передних колодок до разъема неправильно уложили и он в итоге перетерся. Точно также было у меня однажды после замены колодок. Также через пару недель загорелась информация об износе. Поехал на сервис, где менял колодки, там и обнаружился перетертый провод. Сейчас уже не вспомню обо что он там перетерся. То ли об тормозной диск, то ли об колесный. Но что было - то было. Концы зачистили, скрутили и заизолировали обычной изолентой. До следующей замены вполне хватило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RichardLayer

22 сен 2014
    392
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    да на форуме глаза разбегаются я посмотрел поискал но ничего похоже мне не попалось . спс

6. RichardLayer

22 сен 2014
    392
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    #6 RichardLayer, 26 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    Всем спасибо за ответы, проводок нашли - ошибки прогнал и все ок