Помогите разобраться. Ситуация такая: Двигатель APU 1.8T. На прогретом двигателе на холостых оборотах загорается красная масленка на дисплее приборной панели и пищит три раза. Если обороты немного увеличить ~1000 об./мин, то индикация выключается. На холодном и не полностью прогретом двигателе этого нет. Давление мерили на холостых при t масла=45 ~ 2.8 бар, а при t масла больше 85 ~1.1 бар. (на холостых оно должно быть не ниже скольки?). По работе датчика давления вопросов нет, так как он четко срабатывает в районе 1.3-1.4 бар. Я читал, что если установлен только один датчик ДМ (черный 1.2-1.6 бар) давление должно контролироваться на оборотах 2000 и более. А на холостых контроллер не должен обращать внимания на срабатывание датчика ДМ, или я ошибаюсь? Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить? На форумах я не смог найти решения аналогичной ситуации.Единственное что делают - ремонтируют редукционный клапан. А как же тогда штатная сигнализация? Почему она срабатывает? PS. Прошу не бросать помидорами, а если что-то упустил из вида, пожалуйста, дайте ссылочку.