Ответ: Impreza WRX 08 Кто-нибудь знает, появилась ли или когда появится WRX STI новая? А то если не STI (и если она не будет отличаться), то ни одного стимула к покупке не вижу, даже, если 15 тыс. будет стоить. Насчет STI еще подумал бы.
Ответ: Impreza WRX 08 Когда у меня 4-5 автомобилей в семье будет и все мои, я полагаю, как-нибудь на RS4 наскребу. А на Импрезе молодым надо ездить. Когда 120тыс нет, а скорости хочется. Если она, конечно выглядит нормально.
Ответ: Impreza WRX 08 4 автомобиля - Teana или б/у е-шка дизельная (себе), Mazda3 (жене), Navara (дача-лес-лодка) - 4м ВРикс. это все вместе чуть больше 140-150 стоит.... ну у нас конечно принято чтобы один авто в семье но - за 120 тыч! а иметь единственным авто врикс за 50 косых... абсолютно некомфортабельный убийца бензина - это для маньяков, у которых автомобиль - смысл жизни. При этом в городе он будет двигаться со скоростью те же 10 км/ч.
Ответ: Impreza WRX 08 фигасе "Teana или б/у е-шка дизельная" :rzunimagu или жОпа или палец.. простите за слово палец
Ответ: Impreza WRX 08 Лёшк, у тя достойный сарайчег, и ты не кричишь про ненужный расход горючки как некоторые, кто ездит на 2.8 в 45 кузове.
Ответ: Impreza WRX 08 Ниразу не слышал))) Вот Шевиниву хаял, было дело, типа плохо дрифтует на льду)))