Ответ: Impreza WRX 08 Гыы Врыкса - китайский махнитафон. Думаю из-за фонариков. Смесь хххкопейки, аутлендера и саяпа Стиха - нормально так выглядит. А чё за серая сиха? Три двери.. Оч поджаро. Нравица
Ответ: Impreza WRX 08 Страшненькая. Когда же они наконец выработают свои собственный стиль и перестанут каждую новую модель с нуля рисовать? Имхо отсутствие преемственности - большой минус, особенно для такой харизматичной машины как ВРХ или СТИ. На дизайнера денех нет что ли? Технически не прогрессирует по сравнению с ево. Да и на раллийных допах давно не блещут. То Сольбергу кенгуру мешают, то дачники, но чаще техника не на уровне оказывается...
Ответ: Impreza WRX 08 У них постоянно меняются дизайнеры что ли? Я не в курсе. Больше всего нравились первое поколение (купешки вообще чума) и модификация 2003 года. Самое уепище имхо - 2000 год.
Ответ: Impreza WRX 08 У субару сейчас со всеми моделями проблеммы с дизайном! (ИМХО) :rotate: Легаси и аутбек сильно испортили последним рестайлингом, чего только стоит трибека В9 (или как там его) "лесник" тож не выразительный.....короче проблеммы на лицо! а тут еще и импреза подвалила на праздник :rotate: НО ЭТО ВСЕ ИМХО!
Ответ: Impreza WRX 08 вообще то субару никогда не уделяла много внимания дизайну. у них постройка авто начиналась с управляемости.
Ответ: Impreza WRX 08 Но, к примеру ОПЦ прикольная зажигался и в тоже время не уепише :rotate: Или таже МПС6 тоже не гуано, хоть и не красавица (но мне нравиться) и едит и смотриться! А тут ужос! ОПЯТЬ ВСЕ ИМХО
Ответ: Impreza WRX 08 Когда едешь на любой Субару с шильд. STI ты не думаешь как она выглядит, а думаешь только о дороге. Субару это всегда отличный спорт-авто для каждого дня!
Ответ: Impreza WRX 08 Как выяснилось- она ещё и не рулится теперь Как я и предполагал... Источник: http://www.autoreview.ru/archive/2007/18/impreza/
Ответ: Impreza WRX 08 гг! салонные часы?? позырить нада...а так - Мам ыри рулят)):rzunimagu:rzunimagu