Ответ: Impreza WRX 08 Такое лучше услышать, из официальных источников чтобы быть спокойным что, дадут всё же всем просрат*ся
Ответ: Impreza WRX 08 Ток она было мильен лет назад... S3 мне больше нравиться Зато за субару просят вполне реальных денег, всетаки цена один из главных козырей японцев (ИМХО)
Ответ: Impreza WRX 08 КТО СКАЗАЛ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А вообще, Сань, ну как ее по-другому по фоткам можно оценить? Только на уровне: "Нравится-ненравится". Других характеристик-то нет пока..
Ответ: Impreza WRX 08 двигатель тот же. сил стока-же. в заднем мосту LSD (торсен) (гыыы дошли до того что я сделал пару месяцев назад, а ауди 15 лет назад)...динамика до сотни 5,8 (на 0,2 лучше предшественника).
Ответ: Impreza WRX 08 автору решпект за тему...я думаю видоизмененная Импреза еще выстрелит...надо только найти достойную замену Сольбергу и Аткинсону... по поводу Имрезу постоянно все горюют....продали лупоглазую платформу Саабам-тож все горевали - а Импреза живет и рулит)))
Ответ: Impreza WRX 08 Да уже несколько лет подрят суба во втором эшелоне, если не в третьем, и виноваты в этом отнюдь не Сольберг и Аткинсон. С надёжностью у неё большие трудности, то тормоза горят, то коробка глючит, то ещё какая хрень. Япы уже давно не борются за подиумы, уже все забывать стали, что такое эвик или суба в ВРС, там бодаются последние годы одни европейцы.
Ответ: Impreza WRX 08 По сабжу дизайн не нравится, откровенная порнуха с хромом и нет агресивного оскала, расплывчатая несобранная форма, вообщем у эво (самый прямой конкурент) намного агрессивнее и чётче формы (хотя и у него есть косяки в виде масивного низа дверей). Хетчи вообще не субаровская тема, седаны и купехи -субару.
Ответ: Impreza WRX 08 По subj - надо деньги копить, а что касается виртуальных разговоров про "дизайн не тот, морда тяжела, жопа фокусная"... пустое это... Зачётный автомобиль.
Ответ: Impreza WRX 08 Обычно копят на что-то приличнее. А копить на зубару... странно это p.s. Где пропадал-то?
Ответ: Impreza WRX 08 а чо странного копить на новую машину?? люди на десятилетнии помойки копят,и чо.. ИМХО каждому свое! Я,например,никогда на б.у. -шный автомобиль не сяду(тьфу тьфу тьфу!!!),будь то Мерцедес ,или Ауди и всякий прочий швед..Ощущение новой машины - это !!
Ответ: Impreza WRX 08 да харош! эта поедет гораздо лучше! а если "объедет" Эво в тестах,то пофиг всем будет на внешность.