Всем привет!!! Тут такая фигня. Audi A6 заводиш 3 секунды работает и глохнет. На ключах есть чип а на замке зажигания приёмник ф за шитком приборов блочёк (белый). Его можно чиповать. Вопрос! Как он чепуетсяб или как его отрубить от мозгов!!! При етом чтоб машына работала. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Имобилайзер. Подскажыте!!!! Пиши сюда год машины и раз уж щиток снимал то точто написано на нем(какая фирма, номер и т.д.) есть подозрение что иммо в щите а это значит его не обойти(а может я ошибаюсь).
Ответ: Имобилайзер. Подскажыте!!!! А чего с машиной - то сотворили? Вопрос не праздный, может легче подсказать будет. Блок иммо не "чипуется" :rzunimagu . Либо производится процедура программирования (привязки) ключей - разными способами, либо ставится эмулятор иммо. Вобщем поподробней.
Ответ: Имобилайзер. Подскажыте!!!! у меня эта хрень периодически глючит тоже... лампочка проверки ключа не гаснет и всё тут.. батарейку менял в ключе, знатоки говорят что всё менять нужно!!! а денег удовольствие стоит не мало.
Ответ: Имобилайзер. Подскажыте!!!! кстати, по тоеме- у меня один ключ был с треснувшей колбой иммо, работал, но решил я чтоп не дай бог вода не попала "починить"... ну и колба ессно ваще развалилась попалам... осталось конечна у меня еще два рабочих ключа, но тот с лампочкой был, жалко... какие реальные варианты здесь? есть способ вернуть к жизни тот ключ?