подскажите пожалуйста ! может кто сталкивался! ПЕРЕСТАЛА ГОРЕТЬ ЛАМПОЧКА ИМОБИЛАЙЗЕРА ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ! МАШИНА ЗАВОДИТСЯ И ГЛОХНЕТ
хотя она должна гореть после того как завёл если не видит ключа, но результат тот же несколько секунд и глохнет.
КЛЮЧ С ЧИПОМ! СЕГОДНЯ УТРОМ ЗАВЕЛАСЬ КОЕ КАК ПОСЛЕ -30 МОРОЗА,ПРОГРЕЛ ЗАГЛУШИЛ! ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ВЫШЕЛ СНОВА ЗАВЕСТИ НО УВЫ! ГЛОХНЕТ И ВСЕ С ЭТИМ! ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ЧТО ЛАМПА НА ПАНЕЛИ НЕ ЗАГОРАЕТСЯ СОВСЕМ
у меня такая чушь повторяется периодически... проблема в том что нет связи между чипом и иммобилайзером.
как вариант, ключ у тебя пустышка, а колба с чипом где-то рядом с замком зажигания прилеплена, отходит и имеет тебе мозг.
а тот факт что лампочка перестала загораться вовсе может как то с этим связанно? на неё есть какой предохранитель или что то вроде этого! раньше включил зажигание лампа загорелась на пару сек и тухла! но она в чек у меня была вставлена! а тут на те и не загорается и не заводится
мой пример: приходилось вкл.выкл зажигание пока лампа не погаснет, что говорит о том есть связь или нет, у меня колба тупо где-то прилеплена, пока руки не дошли так как все силы на двиг и ходовку кинул. на счёт предохранителя не скажу, но в замке должно быть считывающее кольцо иммобилайзера, как вариант может и оно.
Саня я бы тоже на это обратил внимание в первую очередь! но тот факт что лампа не загорается меня больше тревожит! как быдто питания на блок иммо нет
там ломаться нечему, как вариант смотреть замок зажигания, возможно там собака зарыта, тока возьми что ли как сказать наглядную и эл. схему подключения замка и прозвонить, отпадёт то на форуме дальше копать... я сам буду в ближайшем будущем панель потрошить, т.к у меня замок от с4, машина с5 (колба, чип с ключа) где-то присобачена... буду искать.
Разъем с катушки иммобилайзера посмотреть, может контакт плохой. Проскакивали такие сообщения ранее что решалось этим делом на C4.
что первое в голову пришло! проверил всё!! соединение с антенной , сом разьём с блоком , все в норме но лампа так и моргает! открывал ключ капсула целая! я её аккуратно выковырял попробовал ближе поднести но без изменений! я уже не знаю где дальше копать