с новым годом всех.! авто в профиле,газ-бензин. ехал на газу ,был какой то кратковременный провал,газ нажимаю никакой реакции,потом раз тяга появилась. доехал до места ,заглушил авто через 10 минут стал заводить она ни в какую не заводится. завелась на газу,проехал км-10-15, на газу тоже заглохла,больше ее завести не смог. авто заправлено! искра есть,насос качает,ремень на месте. были 3 ошибки, 2 по адаптации смеси и 117 978 P1570-35-10 я так понимаю это иммо? стер ее,попробовал завести авто не заводится,ошибка не выскакивает,на приборке значек не горит. что с ним делать?куда капать? что искать? ЗЫ. раньше было пару раз с утра. завожу машину она заводится и глохнет,на приборке моргает значек машинка. второй раз завожу все ок!
если так, то получается блокировка форсунок, газовые форсунки идут в параллель к бензиновым? кстати блокировка сигнализации что размыкает?
Да,газовые в параллель с бенз. Иммо штатный,что он блокирует фиг знает.насос качает,искра есть,форсы?но я как то проехал же 15 км!?
я про то что именно блокирует сигналка. она же что то блокирует? я исхожу из наиболее частых поломок, обычно сигналка глючит или ее реле.
у сигнализации и реле нет обратной связи, сигналка дала разрешение на старт, реле не отработало, и машина не заведется. Все равно надо с чего то начинать, я бы начал с обхода всех реле которые размыкает сигнализация, в ней стоят дешевые реле китайского производства.
пользуюсь штатной сигналкой, и ошибка? 117 978 P1570-35-10 нештатная такой ошибки не даст. стоит аллигатор какой то старинный.
вобщем иммо не при чем. искра все так же есть,стартер крутит,насос качает, авто не заводится! датчик положения коленвала может быть?
почти всегда реле сделаны выносные, вне блока сигнализации. Сигналку резать не надо. Если в нее входит 2 толстых провода то их перемкнуть, а если нет то искать по проводам которые выходят из сигналки на управление внешними реле блокировки (уж одно то стоит наверняка)