Иммобилайзер заблокировал запуск двигателя Ауди А6 С4 1995 г. 2.0. Нет импульса на форсунках.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Рус А6, 10 янв 2018.

1. Рус А6

Рус А6 Новичок

14 янв 2017
    14
    Друзья, проблема у меня. Помогите завести машину. Нет импульса на форсунках. На бензине при включении стартера заводится с пол оборота и сразу глохнет. Нет реакции на педаль газа.Все прочистили, форсунки промыли как полагается, проверили бензонасос, все работает. Я до этого менял контактную группу замка зажигания. Снял спидометр, под ним увидел болтающийся иммобилайзер на одном саморезе, решил его прикрутить прочно. Закрутил саморез, но вдруг сработало какое-то реле и запустился механизм закрытия-открытия дверей, обычно это бывает когда на ключе нажимаешь кнопку закрытия или открытия, заработал компрессор этого механизма. Я снова немного открутил саморез, как было. Собрал приборку, но после этого двери не закрывались на замок, при нажатии на ключе кнопки закрытия, срабатывал механизм, но защелки на дверях не двигались с места. Но если их от руки закрыть, то открывались после нажатия кнопки открытия на ключе. После этого заводилась только на газу. А сейчас газ вышел из строя. На бензине не заводится. Помогите кто знает как устранить это дело. Приогромнейше благодарен всем за помощь.

2. Рус А6

Рус А6 Новичок

14 янв 2017
    14
    Похоже, что кроме меня с такой проблемой никто не сталкивался.

3. 1a2

1a2 Участник форума

21 авг 2014
    262
    A6/4F 3.2Q 05г
    Подключи для начала диагностический сканер.
    Скорее всего будут какие то ошибки... Ну, а дальше уже по ситуации.
    Вообще могу предположить, раз проблемы начались после того, как ты что то потрогал, то проблема именно там.
    Разбирай опять и смотри, может проводок какой то отвалился... Или коротнул чего...

4. Рус А6

Рус А6 Новичок

14 янв 2017
    14
    Все прорыл, даже пришлось прошить имо. Завелась, пару дней поездил, потом снова перестала заводиться с теми же симптомами. Порылся дальше, дошел до импульсного датчика на коробке, там контакты вообще никакие, окислились. Заменил штекер, опять стала заводиться. Неделю поездил, теперь снова такие же симптомы, не заводится, вернее, заводится и тут же глохнет. Заказал импульсный датчик, заменю и тогда должна заводиться, я так думаю. Спасибо за совет! Кстати, диагностика показала ошибку датчика холостого хода, сбросили и больше не показывает.