Приветствую всех. Недели две назад поднакрылся иммобилайзер, машина A4 95 г.в. 1.6 ADP, вот раньше он как и у многих 4-вёрышнеков подглючивал ключик туда сюда повертишь пару минут и заведёшся потом, а здесь ключик скока не верти лампочка иммобилайзера на приборке мигает и мигает себе, помогало до сегоднешнего утра сброс клемы с АКБ, а сегодня подморозило ночью с утра встаю на работу ехать клему сбрасываю не помогает, думаю мало держал сброшенной не снялась статика, ещё раз сбрасываю клему снимаю статику ключём (туда сюда в замке ключом верчю на выключенном аккумуляторе) та же петрушка, и так минут 25, так и не уехал. Диагностика неделю назад показала слабый сигнал ключа, что подскажите как быть и где подешевле у офицалов делать (потому что цены реально разные везде), а то теперь даже незнаю как до сервиса доехать. У кого тоже самое или похожая неисправность, глюк иммобилайзера была, сколько денег ремонт стоял и что ремонтировали именно. А то тем много с такими же проблемами, а ответов как что и где нет. Заранее благодарен.
Ответ: Иммобилайзер походу накрылся совсем Дак писали не раз, что проблема слабого сигнала с ключа - читающая катушка на замке, а я говорил про слабый разьем на ней... Лечится укреплением разьема или заменой катушки. У тебя же после многократного снятия клеммы возможно и привязка иммо к блоку управления двигом слетела. Где сделают, уж извини, не подскажу...
Ответ: Иммобилайзер походу накрылся совсем У меня тоже недавно загорелся иммо (автомобиль а внизу ключик)так я на ней проехал метров 300,загшлушил и снова завел,тьфу,тьфу,тьфу, все ок.
Ответ: Иммобилайзер походу накрылся совсем Млин если слетела привязка тады на эвакуаторе тащить в сервис придётся
Ответ: Иммобилайзер походу накрылся совсем вобщем, эта... была такая хрень - укреплял катушку, как советывали, сбрасывал ошибку - помогло на месяца 3. Потом во влажную погоду ( что характерно, эта болячка во время большой влажности проявляется) все началось поновому. В конце концов нашел спецов со шкода-центра. Они там какие-то сопли напрямую перепаяли около катушки. Какие не скажу, потому как не присутствовал . Щас все ок. тьфу-тьфу-тьфу.