Всем привет! Может знает кто, если заменить иммобилайзер и замок зажигания вместе на тоже самое только с другой машины, будет ли эбу работать при включении зажигания и вообще можно будет завести движок?
Не должно - в замке только считыватель, в блоке иммы - вроде только обвязка, что бы считыватель заработал, а чип в ключе прописывается в эбу.
чип в ключе прописывается в иммо, если я не ошибаюсь. или до кучи и эбу со всем остальным менять? если так сделать как отразится на работе движка? интересно....
В замке катушка, если поменяешь только замок, надо привязывать новый ключ к иммо. Если поменяешь и то и другое, то надо привязывать ИММО к мозгам мотора, ну при условии что ключ от нового замка уже есть в памяти ИММО
Я на вскидку не помню, там не очень сложно, так что поиск в помощь, сложнее привязать свой ключ к чужому ИММО, там нужен логин блока ИММО.
в том то все и дело что нет старого ключа. и чипа нет. поэтому мучаюсь. почему диагностический прибор maxscan vag405 не удается подключить к авто через разъемы диагностики. выдает "LINK ERROR!" при попытке считать.
эмулятор подключал тоже. делал все по инструкции. никакой реакции. как будто вообще иммо отсоединен. я уже не знаю на что смотреть. думаю поменять эбу движка иммо и замок зажигания с ключом на другие, т.е. с другой аналогичной машины.
Как-то беседовал со специлистами в этой области. Проблема- 1 ключ и соответственно 1 чип. Требовалось размножится или вообще отключиться. Расценки: подключают свою аппаратуру, считывают иммо, создают образ и прописывают новый чип-от5000т.р. Снимают мозг и отключают иммо-5000 т.р.
все так и сделал, но все равно не заводилась. начал проверять проводку и обнаружил такое подключенное устройство к проводке эбу двигателя. после того как удалил ее из проводки, машина сразу завелась.