Добрый день всем! Тут давно на форуме, но только читаю темы, пишу впервые. Что имею: ауди а6 с5 2.4 AML 2001 г. При покупке авто старый хозяин отдал ключ зажигания болванку, других ключей не было. В обманке иммобилайзера нашёл родной ключ с чипом, но без жало ключа. Хочу восстановить ключ, сделать дубликат на всякий случай. Заказал новый по номеру который на родном ключе был. Прочитал логин приборки для прописки нового ключа, так же узнал что у меня ИММО3. На просторах интернета нашёл, что ИММО3 не перезаписывается. Вопрос знатокам: когда буду программировать новый ключ к иммобилайзеру Васей диагностом мне так же нужно будет прописать и старый ключ, но как быть ИММО3 же не перезаписывается или заморочки не будет то что он был прописан ранее?
Ключ не перезаписывается привязанный к одной машине на другую . Если ключ уже был привязан к вашей машине то его надо просто перезаписать . Т.е. если вы хотите добавить еще один ключ к существующим вам все равно придется заново привязывать все количество ключей вместе с новым .