Подскажите как заглушить иммобилайзер на А6 96 года ? Кто знает где это делают и сколько денег? Или это можно сделать самому?
Ответ: Иммлбилайзер на АВС 2.6 какой иммоблайзер??? как выглядит...фотку.. жопой чую - у меня не штатный стоит...
Ответ: Иммлбилайзер на АВС 2.6 www.codecard.lt: AUDI-VW immobiliser emulator А можно вопрос - зачем? Для дистанционного пуска? Просто может решение проблемы попроще будет?
Ответ: Иммлбилайзер на АВС 2.6 Хочу поставить блок впрыска от А6 2.6 АВС , а там иммо стоит. Она заводиться и глохнет. Вот и спрашиваю как его заглушить?
Ответ: Иммлбилайзер на АВС 2.6 Чесно г-ря, никогда не обращал внимание на факт наличия иммо на стрых блоках АВС... Просто ну не верится как-то что нету... неужели точно? Все смотрел? Блочек за приборкой и катушка на замке... Факт того, что глушится иммой еще не доказательство ее отсутствия или наличия - мож ее просто надо с новым блоком познакомить...
Ответ: Иммлбилайзер на АВС 2.6 Мне тут в Туле один сказал ,что ставится иммо замок с ключом кидается проводка потом нужно прописать иммо к блоку или привязать т.е дать то что просит блок потом она заведется и за иммо , ключ , просит 300$ А блок всего 4000 рублей вот и хочу что-бы все работало без этого иммо! А такой как у меня стоит нехочу ставить. С А6 ставлю она схватывает и глохнет . вот такая беда.
Ответ: Иммлбилайзер на АВС 2.6 Сам механизм куй знает где,а вот иммо отключаеться ключом,в ключе стоит опознователь....
Ответ: Иммлбилайзер на АВС 2.6 Был NF Я сделал 7А точил поршни ставил голову 20V . Но эта не та тема о которой я задавал вопрос. И при своем 2.3 я легко нае....у 2.6.