имеют ли гайцы право

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем dimik20003, 16 май 2009.

1. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    Ну в разговоре с ними про это сказать, когда терять то нечего будет. Машину ихнюю сфоткать, пригрозить жалобоми и превличением водителя к ответственности и т.д. Мож отпустят? Повтарюсь, я не говорю что на это надо нарываться, просто в жизни может случится всякое и хотелось бы быть подкованным в таких вопросах. Если они крутят законом как хотят, то надо их их же оружием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    вот мой еще один случай.

Ехал из домодедово. Остановили. Фото 136 км/ч. Выписывают штраф. Пишу что не согласен т.к. протокол был составлен с нарушениями. (они должны зачитывать какую то статью перед заведением протокола). Поехал я на разбор в их ГИБДД. Ну протокол то анулировали. Но составили новый т.к. нарушение реально было и фото выбросить не могут. Долго дискутировали с начальником батальона, но пришлось заплатить. Фотофиксация была на скрытом авто за пол километра до их поста...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    Статью то разъеснили, когда новый составляли? Или опять нет?

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :laugh: нет.
    Мы с сотрудниками, которые за компами там работали, нормально так разговорились, не стали вредничать сильно. Ну 500 рублей нам скостили :D

5. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    И то хлеб.