Ну в разговоре с ними про это сказать, когда терять то нечего будет. Машину ихнюю сфоткать, пригрозить жалобоми и превличением водителя к ответственности и т.д. Мож отпустят? Повтарюсь, я не говорю что на это надо нарываться, просто в жизни может случится всякое и хотелось бы быть подкованным в таких вопросах. Если они крутят законом как хотят, то надо их их же оружием.
вот мой еще один случай. Ехал из домодедово. Остановили. Фото 136 км/ч. Выписывают штраф. Пишу что не согласен т.к. протокол был составлен с нарушениями. (они должны зачитывать какую то статью перед заведением протокола). Поехал я на разбор в их ГИБДД. Ну протокол то анулировали. Но составили новый т.к. нарушение реально было и фото выбросить не могут. Долго дискутировали с начальником батальона, но пришлось заплатить. Фотофиксация была на скрытом авто за пол километра до их поста...
нет. Мы с сотрудниками, которые за компами там работали, нормально так разговорились, не стали вредничать сильно. Ну 500 рублей нам скостили