Имеет ли право ДПСник

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем i1..., 30 июл 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: Имеет ли право ДПСник

Холтелось бы еще добавить что когда меряют прибором, надо потребовать градусник, барометр и линейку(не знаю зачем она, но в инструкции к прибору сказано что должна быть!). Как определить что счас не -10? надо измерить, так давайте мерить. +20?! дык градусник наверное не исправен, сертификат есть на него? а проверка? но это еще ладно, барометра у них точно нет :) + проверку может делать не каждый инспектор, а только ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСПЕКТОР...во как

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

а есть эта самая инструкция у кого нить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Блин, ну нарисуют одну сплошную. Для тебя- какая разница?? :very_cool:

4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a

да, в сыктывкаре жесткие дпсники - везде караулят (город маленький)
    за лето 3 раза штрафовали, отобрали права (на трассе сыктывкар - эжва пост волков есть), которые я отвоевал в суде - инспекторы тупо не явились, возможно, вы скажете - нечего так ездить, но, к сожалению, в этом городе настолько все сделано через ж (в плане дорог, разметок и тд), что если не нарушать - то можно домой часами добираться) (или дорога разбита или ограничитель 40), да и дпсники дежурят у каждого такого ограничителя