имеем повреждения

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audivod, 24 янв 2005.

1. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    #1 Audivod, 24 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2005
    Здравствуйте!!! Все!!;)

Имею небольшие повреждения переднего крыла, сдвинутый с места бампер и слегка поцарапанную фару. млин!!

Поехал в Юг. Там оценили примерно в 25 штук, но посоветовали не править, а заменить крыло. Бампер не пострадал, а только царапнут. Фару обещали заполировать.

После озвучки приговора, только на х*р их не послал!!!
    Может для кого это и не деньги, но я считаю что работа такого масштаба, не может столько стоить по определению.
    Есть варианты всяких кустарей, но я очень переживаю за качество(ЗАЗОРЫ, ПОДБОР КРАСКИ С УЧЕТОМ ВЫЦВЕТАНИЯ, сама окраска и покрытие лаком без пылевого налета), т.е. где бы найти столь чудное сочетание?

Люди подскажите, если не трудно!!
    Зарание благодарен!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Да 25 штук конечно многовато.А на счет кустарей-есть люди которые просто работают на себя и работу выполняют на отлично.Я например у такова красил свою и еще буду обращаться по весне.И видел его в процесе работы,и машины какие он делал.По расценкам на какието машины-можно сделать и дешевле в других сервисах,но более свежие машины-дешевле обойдеться у него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.
    Шпаклевка крыла 1000-1500 ежели не сильно стукнуто. ежели сильно б.у. 100 баков. Снятие установка бампера 500. Полировка фары???????? чего это. все равно видно будет даже ксенот б.у.за 250 бак.(старую можно продать) классную найти моно. ну и туды сюды 1000 руб. Покраска крыла и бампера 6000(с краской с подбором) Эти цены я по максимуму написа. Вот и считай
    18000 с большииим запасом(- проданная фара)
    Это Цены в нашем сервисе(г.Казань)
    Так что ежели оставить запас как кафициэнт для Москвы -250 за фару -100 за крыло= примерно 11 тыс руб
    Удачи!!