A4 2004 Откровенно завидую обладателям данной фишки. Конечно, можно и без этого прожить, да и на скорость не влияет, но... Хочу, хочу в двери: подсветку порогов, сигнальные огни, подсветку ручек открывания (внутренние), в панель: подсветку держателя напитков, визитницы, ну и подсветку пространства для ног (у меня было на 80-ке, оч. нравилось). Свободно обойдусь без плафонов под козырьками.*******:namespace prefix = o /><o></o> <o></o> Собственно хочу попросить Вас, дорогие соклубники, подсказать, как мне это сделать.Как сделать, что бы светился значок подстаканника и визитницы. Как я понял из схемы подсветка пространства для ног подключается к блоку комфорта, подсветка порогов и сигнальные огни в передних дверях подключаются к блоку управления который находится в двери, косяк с задними там нет таких блоков возможно по тому, что нет Эл. стекло подъемников, жгут из 7 проводов идет к замку и все... Может кто знает как, куда все подключить, может есть у кого подробные эл. схемы...<o></o>
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? Да ладнооо Не прикидывайтесь, что не понимаете о чем я говорю. У меня была 80-ка, комплектация Comfort edition, так вот была подсветка пространства для ног, порогов, заднего салона. Что, на всех 80-ках такое? Тут тоже самое, только разговор про А4. Как правило все американки с таким пакетом приходят к нам. А ты говориш, "левотема"...
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? Хм. У меня тоже комфортовская, но никакой подсветки нет.
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? ну наверное с чегото одного есть смысл начать , чтоб потом не запутаться ... ябы для начала началбы с подсветок ног , думаю внутренней подсветки . купи плафоны на разборке , штатную изоленту , кстати плафоны ябы купил с разъемами обычно по 50р разъемы , с внутренней подсветки началбы потому , что есть технологические места под плафоны и их можно вырезать , в дверях возможно такого нету ... если хочешь , могу сфоткать , как там устроено .
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? скажем подсветку подстаканника и визитницы можно запитать от подсветки кнопки какойнить , а подсвечиваются они за счет пластмассового светопроводника
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? думаю про ручки дверей и подсветку подстаканников все понятно , в задних сиденьях надо место под плфон поискать , у плафона напотолке просто два диода запихать можно ... остальное надо фотикам фоткать , а то телефоном ничего не понятно
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? Спасибо, теперь понятна идея. В плафоне, светодиоды уже стоят Там все просто оказалось, кстати прикольно. Теперь перехожу к подсветке ручек... Ну и собственно, поскольку дверь разбирать придется попробую подсветку порогов вкрячить...
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? Ну фотоотчет - MUST BE... А про 80ку вопрос... я видел комфорт едишн (В3) подсветки ног не было, видел неон на В4 - но самоделка... В ЕТКЕ даже деталей для подсветки такой не видел, сейчас посмотрел на пластик у ног пассажира - там нет никакого намека на возможность каких-то манипуляций (а ведь немцы любили делать универсальные вещи). Максимум что видел на 80ке - фонарь сверху + зеркала + 4 фонаря над дверьми... Я про внутренний свет думал но пока не нашел как это сделать правильно - и забил...
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? Ну, извини, фото сделать не смогу, моя ласточка уехала в теплые края. Кстати, на моей А4 сейчас, так же, нет ни какого намека на отверстие в пластике у ног пассажира. А в ЕТКЕ нет информации по подсветке визитницы и подстаканника.
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? Отверстия это фигня, 2 минуты работы. Я снимал естественно, иначе не говорил бы.
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? хм странно , ну на выходных обещаю сфотографировать изнутри ! еще ченить сфоткать ? всмысле подсветку какуюнить ? подсветку у плафона как делал ? просто диоды запихал или штатно ставил ? всмысле штатные диоды ?
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? +1 Я и не говорил про отверстия - обычно с обратной стороны имеются приливы или наоборот ослабленный контур, который можно использовать для переоборудования... Например задняя часть тоннеля (где ручник) на 80ке - там уже есть прилив если кому взбредет в голову туда прикуриватель перенести (как на моделях с допами)....
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? Нет, спасибо большое, пока не надо. Диоды купил штатные, они в корпусе, в плафоне просверлил 2 отверстия. Там внутри 2 контакта свободных на них и повесил подсветку.
Ответ: illumination packet. Как все сделать самому? у мя все это подсвечивается.... не критично, но приятно када ночью за руль садишься...