Аудюшник я закостенелый, и вот купил 200-ку 1989, МС - просто сказка. Но прошел год и вопросов стало больше чем ответов (поверьте - совсем не чайник, но увы ...). Итак: 1. С момента покупки (уж год как) - при резком разгоне вдруг мотор кратковременно глохнет (обороты 3000-3500) на доли секунды, и так пока не сбросишь немного обороты. Естественно, на месте - т.е. в гараже все ОК. Таким образом, приходится ездить плавно и лениво. 2. После замены фильтров картина та же. Однако, видимо что-то не то задел (замена воздушного фильтра на МС, где всего и много представилась кошмаром. Ксати, может кто подскажет как это делать с разумом ? Буду крайне благодарен.) Так вот задел и теперь заводится любимая с неохотой. Боюсь, что задел (надавил вниз) лопату. Даже принудительное подключение пусковой форсунки эффекта не дает. Да еще впридачу с большой неохотой сбрасывает обороты при переключении передач. Я понимаю, что там вакуум под заслонкой стоит, но чтобы так подолгу ... Заранее благодарен за любую подсказку.
Ответ: Или мозги перестали думать, или ... вообщем ХЕЛП !!! 1. С момента покупки (уж год как) - при резком разгоне вдруг мотор кратковременно глохнет (обороты 3000-3500) на доли секунды, и так пока не сбросишь немного обороты. Скорее всего, у тебя идет перенадув ,больше 1.4 Бар, комп отключает подачу топлива. Посмотри мембрану WastGate, как правило она пропускает и не сбрасывает избыточное давление.Также может быть виновен клапан управления WastGate. Вообще МС совсем не любит подсосы воздуха,осмотри внимательно все шланги.
Ответ: Или мозги перестали думать, или ... вообщем ХЕЛП !!! Спасибо ! Всегда считал, что одна голова хуже двух ! На выходных обязательно обследую !