только с видеокартой определись. интел хд не пойдет) и после выбора видео карты внимательно посмотри требования к блоку питания.
Если уж брать i7 то с индексом K, а так мой совет- i5, на глаз разницу с i7 не почувствуете, а на вырученный остаток добавить на радончик сапфировский 6950, если смелости и умения хватит можно прошить до 6970 Блок питания ватт на 600 с головой хватит Собирайте сами. все что в сборе фуфло с наценкой, тем более в бюджете ограничены. а я решил подождать бульдозера а если еще смогу потерпеть то сенди-ex и более-менее адекватных цен на SSD больших объемов
С бюджетом 17-20 тыс. собирать "игровой" комп - это утопия. Вопрос не по теме: тут некоторые в предлагаемых конфигурациях предлагают жёсткие диски Hitachi. Те, кто предлагают их массово где-нибудь использовали? Как они по отказам? Просто у меня уже из 20 дисков WD - 2 пошли в топку + попал два раза на восстановление данных. Приговор - плата контроллера (2 раза), сдох шпиндель (1 раз). Чё-то они как-то в моих глазах упали. Естественно брать в расчёт, что их объём на рынке значительно больше, чем всего остального, но всё же...
Плюс миллиард. Всё, что внутри собранных компов идёт - это просто мрак. У Depo, например, ставят такие материнские платы, что без слёз не взглянешь. Его ещё поискать надо. И сколько он будет стоить?
http://www.regard.ru/catalog/tovar95919.htm дороговато, и если такой нет возможности взять, то можно смело брать i5
хитачи, они же бывший айбиэм- дешево, сердито,холодно, надежно, притензий нет... но сейчас появились медленные с 5400 оборотами... 382е... но есть еще и 362 с 7200........... это массовые серии....... если нужна повышенная надежность- надо и брать винт соответствующий, скази, цену множим на 1,5-2,0 раза, и в рейд ставить........... и за правило принять- винт в моей системе работает не более 2х лет, дальше замена автоматом.