какая все таки интересная штучка эта гриль, когда в топе... Через бой новые медали, уже успел получить медальку 1ой степени название не помню, за то, что набрал более 90% опыта, чем средний на этой техники за неделю. Скрины делал, но дома. Пробивать Кв-1с максимум с 2 ударов сказка, а когда выбил кв-1с по прямой наводке около нашей базы в бочину с горы с 1 единственного удара был прям в восторге. В результате штурм противника из тяжа плюс два т-34 на нашу пару арт и 2 легких танка провалился в пух и прах... Осталось только рацию последнюю прокачать и докупить за 500 000 усиленные приводы наводки и будет ооочень интересно. Стреляет через всю карту. Красота...
так и становятся артаводами на счет привода за 500к погоди, очень часто акции бывают по 50% скидки, скоро вроде как день рождение танков...
а в чем плохо быть артаводом? мне изначально нравилось. Я кстати про т-34 не забываю, как убьют - так выъожу и на него пересаживаюсь. Мне еще медальку на грилле дали за 4 подряд убитых с одного выстрела, реально в шоке был, при том, что 3ое из них были тяжами (хоть и потрепаными) в другом конце карты.
Победа Перевал 8 июня 2013 г. 0:01:51 Comet Получено опыта: 4 782 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов45 155 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Спартанец» Взял стену на картоне
ну что может быть лучше типа? Победа! Бой: Малиновка 7 июня 2013 г. 12:13:34 Танк: Type 59 Получено опыта: 7,428 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 144,948 Достижения в бою: «Снайпер»
я нет, хотя круто было бы такую работу иметь)) у нас некоторые играют в клане)) напомни свой ник, можно я тебя во второй клан пока приглашу свой?)
а можно во второй клан? круто, не знал. В смысле я уже в клане, если можно в 2х кланах состоять, то я с удовольствием А в трех? Ник Zlodey339 только имей ввиду, я редко играю сам, сын куда чаще, ему 5 лет, гоняет только на бт-7, "потому что быстрый" и редко на арте,ну сам понимаешь. Если такой игрок в клане не нужен (портить статистику), то я не обижусь
прости, но это будет не честно. Сын дороже игрухи Он постоянно спрашивает про новые танчики и арту. Был бы постарше - не вопорс, а так, увы, он просто катается, вот пусть и катается.
вчерась своему пт-сау зарядил из гриля, при чем наглухо, так бы противник валился З.ы.: вот них.я не получается у меня даже на т34 кататься, я стреляю - похрен всем, ну снимет чуть хп-шек, мне блин, одн выстрел и капец. Аж бесит. Если че форум курил ВОТовский, т-34 почти в топе, акромя радио последнего, и пушка самая сильная и тактика правильная для т-34, но блин вот морду высунешь и капец, особенно если тяж встретится, а когда артой сверху смотрю во время перезарядки как т-34 с тяжем перестреливается, так аж завидно и долго сцук держаться, пока тупить не начинают... Меня же как картонку пробивают. Я кароч также в было время пробовал в контру играть, я стреляю - хрена там, в меня с калаша с расстояния в милю в лоб...
для новеньких проще всего начинать с советской ветки ТТ, качай кв1 потом кв1с, на много проще будет играть. На т-34 надо задо свой уметь сберечь, а не танковать против ТТ, брони у него нету.