играем в World of Tanks!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем figo, 6 мар 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а я то думал, че арта на малых уровнях по своим кидает...:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    какая все таки интересная штучка эта гриль, когда в топе...
    Через бой новые медали, уже успел получить медальку 1ой степени название не помню, за то, что набрал более 90% опыта, чем средний на этой техники за неделю.
    Скрины делал, но дома.
    Пробивать Кв-1с максимум с 2 ударов сказка, а когда выбил кв-1с по прямой наводке около нашей базы в бочину с горы с 1 единственного удара был прям в восторге. В результате штурм противника из тяжа плюс два т-34 на нашу пару арт и 2 легких танка провалился в пух и прах... Осталось только рацию последнюю прокачать и докупить за 500 000 усиленные приводы наводки и будет ооочень интересно. Стреляет через всю карту. Красота...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    так и становятся артаводами :cry:

на счет привода за 500к погоди, очень часто акции бывают по 50% скидки, скоро вроде как день рождение танков...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а в чем плохо быть артаводом? мне изначально нравилось. Я кстати про т-34 не забываю, как убьют - так выъожу и на него пересаживаюсь.
    Мне еще медальку на грилле дали за 4 подряд убитых с одного выстрела, реально в шоке был, при том, что 3ое из них были тяжами (хоть и потрепаными) в другом конце карты.

5. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
  6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ахахаха

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    то есть типа арта говномесы чтоль?:)

8. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Победа
    Перевал 8 июня 2013 г. 0:01:51
    Comet Получено опыта: 4 782 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов45 155
    Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Спартанец»

Взял стену на картоне :)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    на чем?

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ну что может быть лучше типа? :)

Победа!

Бой: Малиновка 7 июня 2013 г. 12:13:34
    Танк: Type 59
    Получено опыта: 7,428 (x3 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 144,948
    Достижения в бою: «Снайпер»

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    он же написал, comet, это британский танчик... 6 лвл вроде

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ты на работе чтоль играешь?

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    я нет, хотя круто было бы такую работу иметь)) у нас некоторые играют в клане))

напомни свой ник, можно я тебя во второй клан пока приглашу свой?)

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а можно во второй клан? круто, не знал.
    В смысле я уже в клане, если можно в 2х кланах состоять, то я с удовольствием:) А в трех?:):):)
    Ник Zlodey339
    только имей ввиду, я редко играю сам, сын куда чаще, ему 5 лет, гоняет только на бт-7, "потому что быстрый" и редко на арте,ну сам понимаешь. Если такой игрок в клане не нужен (портить статистику), то я не обижусь:)

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    7 лвл точнее.
    да, все верно.

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    нее, в 2х сразу нельзя :)

блииин, у тебя все еще 44% ???? сделай ребенку другой акаунт..

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    какой у тебя ник в игре?

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    прости, но это будет не честно. Сын дороже игрухи:) Он постоянно спрашивает про новые танчики и арту. Был бы постарше - не вопорс, а так, увы, он просто катается, вот пусть и катается.:)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #159 Zlodey, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    вчерась своему пт-сау зарядил из гриля, при чем наглухо, так бы противник валился:)
    З.ы.: вот них.я не получается у меня даже на т34 кататься, я стреляю - похрен всем, ну снимет чуть хп-шек, мне блин, одн выстрел и капец. Аж бесит.
    Если че форум курил ВОТовский, т-34 почти в топе, акромя радио последнего, и пушка самая сильная и тактика правильная для т-34, но блин вот морду высунешь и капец, особенно если тяж встретится, а когда артой сверху смотрю во время перезарядки как т-34 с тяжем перестреливается, так аж завидно и долго сцук держаться, пока тупить не начинают... Меня же как картонку пробивают.
    Я кароч также в было время пробовал в контру играть, я стреляю - хрена там, в меня с калаша с расстояния в милю в лоб...

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    для новеньких проще всего начинать с советской ветки ТТ, качай кв1 потом кв1с, на много проще будет играть. На т-34 надо задо свой уметь сберечь, а не танковать против ТТ, брони у него нету.