играем в World of Tanks!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем figo, 6 мар 2013.

1. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    Ребят, есть вопрос. Есть у меня ГВТ - прокачено всё, за исключение пухи. Прокачают ли мне её после патча или нет?

2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    вроде как нет, будут открыты только те танки, которе добавятся ДО нее по ветке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    открыты понятна, а в ангар дадут? Когда французские ст поднимали до 10-го, мне ёлку дали с прокаченным экипажем.

4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    щас уже нет такой роскощи) когда то и т34 сделали премиумным :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    недавно 4ую арту купил, ту, что после стпз. Кинул на нее сетку, пока не играл. Сетка реально помогает? и она как и танк навсегда или до первой смерти? Даже не знаю, чего я надумал английскую арту качать изначально... У кого кстати самая "интересная" артилерия?

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    в патче 8.6 будет жесткий нерф арты, не понятно сейчас есть ли вообще смысл ее качать. А сегодня у каждой арты свое приемущество, однозначно сложно сказать , 261 наверное лучшая.

7. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    Не будет жёсткого нерфа арты, не пугай людей)) она останется примерно на прежнем уровне. И где Злодей взял английскую арту? Самя интересная, как мне кажется французская - альфа низкая, зато скорострельность и точность хорошая. Остальные примерно одинаковые....

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ща гляну, может и французская. Стпз3 - франция? вот следующая после. Там еще пушка веселая за 550 опыта:) надо еще 2500 набить и будет весело:)

9. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    Стпз3 - похоже на немецкую, а следующая - Гриль?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    посмотрел, гриль у меня, на сайте это гермашка, но я чето точно помню, что не гермашка была... ахренеть меня глючит..

кароч пушка у нее классная потом 5го уровня:)
    урон 680 через броню 75.
    против урона 200 через туже броню:)

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    обяъсните мне в чем прикол в радио? ни разу не прокачивал... ТОлько на бт-7. но там просто все прокачено, Дениске очень нравится скоростной танк:)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если внимательнее почитать про изменения в патче 086, то не все так страшно, более того, арта станет точнее. А снижение скорости полета снаряда будем компенсировать большим упреждением. Жаль только, что трассеры арты отключат, иногда интересно было половить соперников, когда была возможность (без ущерба для команды), сам терпеть не могу трассодротов, которые охотятся за артой, в то время, когда разбирают союзников. Кстати, Джов вроде вчера выложил на своем канале рассказ про новый патч. Что мне понравилось - возвращается эпоха ТТ и я сяду за свой любимый ис-4 и е-75, которые забросил из-за воцарения в боях СТ 9-10 лвл с их диким пробитием и быстрым перезарядом. Нерф голды и обычных ББ - это большой плюс! Да еще уменьшение влияния ВБР, как обещают, т.е. увеличения влияния скилла - очень хочется верить в это! Все дело в том, что Варгейминг тащит ВОТ в киберспорт и хочет сделать из него дисциплину, что невозможно с таким диким ВБР в рандоме, поэтому будет полностью перестроен балансер, улучшено распределение попаданий и прочие приятности. А то я вчера рыдал - чуть не слил бой из-за РИКОШЕТА в бочину(!) об.261 из 122мм вазелиновой пушки!
    Что касается арты и какой качать - у каждой свои плюсы и минусы, в целом арта сбалансирована, здесь дело вкуса, погоняй на тесте, чтобы понять, что для тебя удобнее. Я поклонник немецкой арты, от ГВЕ полный восторг, когда при удачном попадании ваншотишь 9-10 лвл (урон до 2300хп макс был), кому-то нравится франц. арта - урон около 900, зато барабан 3выстрела и скорость передвижения 60км/ч.

13. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    Grille - точно германия, во второй мировой участвовала))) Альфа у неё для своего уровня хорошая. Я по немецкой ветке до ГвТигр дошёл и он меня прям вообще выбесил - медленный, УГН вообще никакие. В итоге за бил и стал французов качать - вот где фан настоящий))))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну ты даешь:) радио, чем дальше, тем лучше - союзные танки передают тебе засвет от себя, т.е. видишь танки, которые не видишь сам.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я ни разу не качал это радио, а в итоге вижу всю карту от союзников. Насколько понимаю, что радио нужно как раз светляку, чтобы он мог дальше передовать, а не принимать, не? почему я, находясь к в укрытии около своей базы, легко вижу засвеченых на всей карте? до них дальность пушки не тянет, толку от этого?

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ооочень достойно для 54ки:thumbup::rock:
    уважуха:nod::hi:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    боюсь, что ты ошибаешься по поводу того, что ВСЁ видишь :cool:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну, везде, где наши катаюст вокруг них вижу. Я к тому, что пусть я не вижу, но там, где я не виу у меня дальности стрельбы не зватает...

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    опять разочарую:nod::laugh:
    со слабой рацией ты видишь лишь тех, до кого у тебя рация достает (если по простому объяснять...)
    по поводу дальности стрельбы ,здесь возможно ты и прав, не могу ща это уточнить, но мне кажется, что полюбому арта должна кидать несколько дальше...

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С начальной рацией на арте некого будет дамажить:)