Перевожу 10лвл техника стоит 6100000 кредитов за штуку. Это тот счастливый момент, когды ты жмешь кнопку "исследовать", продаешь свой 9лвл (сцуко, за 50% покупки) и с удивлением обнаруживаешь, что тебе нужно еще 4млн! Что такое 4млн серебра? Это как минимум (!) 400 боев на 6-8лвл (так-как 9лвл зачастую идет в убыток, смотря от техники. Что делает счастливый "исследователь" 10лвл? Правильно, идет в премиум магазин и покупает танчик, который "фармит", т.е приносит увеличенную, по сравению со своими одноклассниками, прибыль. Это Lowe, т34, су 122-44, FCM 50Т, суперпершинг, кв-5 и прочее - у кого какие предпочтения в бою. Несмотря на то, что в последних обновлениях премиум-технику понерфили до безобразия, она все равно радует серебришком Тот-же лев мне дает за бой (при победе) в среднем 40-50к чистыми, на проигрыше - 10-20к. Вчера так вообще фармил на т-34-2 - лев дал 134тыс(!) грязными, правда и бой был рекордным - 2110 опыта получил.
есть Т34 американский тяжелый танк, из премиум магазина, а есть обычный советский средний танк Т-34 и Т-34-85. Посмотри дерево исследований, все поймешь
Вот тут http://www.wotdb.ru/ наиболее наглядно все. (вертикальная версия - кнопка внизу - ИМХО, удобнее). Платные танки - под пунктирной чертой. Alt+клик по начальному и конечному танку - стоимость исследования.
тигра все правильно написал, и разьяснил))) правда я на ис7 не прем танками, а обычными серебро нафармил.
когда дойдешь до ис4 или ис7 уже будешь во многом шарить)) а КВ1, КВ-1С и ИС3 имхо самые имбовые тяжи на своем уровни, на них проще играть, а КВ4 попробуй пробей еще или выцели башенку... Злодей, по хорошему надо со временем учить зоны пробития танков или поставить так называемые "шкурки" которые выделяют это цветом (модули уязвимые), но я поиграл пару дней с ними и понял что они портят красоту))) да и без них вроде норм получается уже у меня. Самое основное понять со временем на какой карте на каком типе технике куда надо ехать в рандоме. Про игру на ЛТ вообще молчу, это высший пилотаж кусты рулят А лично я уже давно в рандом тока взводами хожу))) боюсь))) рандом такой рандом ведь)))
В том-то и дело, что без взвода даже статистические 49% побед ну никак не получаются. Почему? ВБР такой ВБР. Вчера 2 раза рикошеты от арты на т-34-2! Ну как? Что за нах? Какой рикошет от холодильника на расстоянии не более 100м?
Кстати, мы создали второй клан который в будущем планируем тоже выводить на ГК в помощь основному, а пока там люди, у которых нет топ техники или которые временно с плохим онлайном. Если есть желание могу туда пригласить людей со статой не ниже 48 Зато будет общее РК, сайт и общение Если есть желание, пишите
Кстати, для тех, кто играть начинает или не знает - WoT assistant для андроид: https://play.google.com/store/apps/...mobile&feature=nav_result#?t=W251bGwsMSwyLDNd Для яблока такой-же есть. Описание Незаменимый помощник для игроков танкового онлайн-бестселлера «World of Tanks». World of Tanks Assistant — это официальное мобильное приложение от команды Wargaming.net, дающее мгновенный доступ к наиболее важной информации с полей сражений «Мира танков». С помощью World of Tanks Assistant вы сможете: • ознакомиться с подробной статистикой о проведенных боях и позицией в глобальном рейтинге; • получить информацию о результатах игр с участием бронетехники из гаража; • просмотреть текущее состояние игровых ресурсов; • сравнить свои успехи с достижениями соперников; • следить за прогрессом избранных игроков; • разделить радость побед со своими друзьями посредством социальных сетей; • быть в курсе свежих новостей проекта. World of Tanks Assistant — верный способ получить актуальную информацию в режиме реального времени!
Разозлился вытащил бой один Победа! Бой: Провинция 4 апреля 2013 г. 17:17:05 Танк: T18 Получено опыта: 1*333 Получено кредитов: 19*069 Достижения в бою: «Воин», «Эксперт» Франция, Знак класcности «Мастер»