блин, мужики, поставил графику в минмиум, переустановил игру, не знаю че делать. Проблема не уходит. Жмешь в право/лево, танк начинает поворачивать, отпускаешь продолжает крутиться на месте, пару оборотов делает - потом успокаивается. Жмешь ехать вперед, идет звук что двигун заработал, выхлоп появился, танк стоит. Нажимаешь второй раз - едет, отпускаешь кнопку вперед - продолжает сцук ехать вперед. На тормоз (кнопка назад) не реагирует. Ну че за фак?
это не поменлось. ФПС от 20 до 30 держится, пинг не помню, но лаги по нулям висят. Да и если б что-то тут, то другие танки (как вражеские, так и свои) ездили б рывками, а тут все палвненько, а мой танк на месте крутится....
попробую сегодня по шнурку подключиться, а не через вафлю, хотя странное дело это, из заявленных 30/15 тест показывает 25/13. Был сильный баг по скорости на прошлой неделе (при чем тупил роутер), вызывал мастеров, когда те через два дня пришли все уже было зер гуд. Правда приходили без меня, и были совсем пердуны старые, ноут бук тыкали одним пальцем и убеждали жену, что 50% потери на вайфае - норма. Но тем не меннее, думаете роутер тупит? Уже попросил жену при следующем заходе поиграть у сына подключить игрульку от шнура, без роутера. Вот если дело в нем, то как заставить оператора поменять его? в остальном же все ок..
Коллеги (2 человека) жалуются на несоответствие заявленной скорости и протестированной именно у онлайма. Копай в том направлении.
уже второй год все зергуд. На спидтесте их (и не их) сайте выдает из 30 мв по тарифу 29,8 мв. Через вафлю чуть меньше. около 25. как я могу капать. Ну придут, включат при мне тест и уйдут.