а чтобы прокачиваться надо что? гаа, попадать, а чтобы попадать... прокачиваться? у моего 5 летнего сына лучше поулчается наш аккаунт качать, он тупо катается на танчиках вместе со всеми, юиногда стреляя. Все стоят - он стоит... Так вот ему за победы больше идет,чем мне за минутный "бой".
Меня уже опередил Sarrus) дав ссылку на Сборки модов от Jove (Mod Pack) для 0.8.4. Установил эту сборку и мне понравилось)
Я до 6-го уровня без проблем играл без према. Начиная с 7-8го - нужно гораздо больше опыта для прокачки модулей и следующих уровней, поэтому с премом это гораздо быстрее. А когда доходишь до покупки 10лвл танка стоимостью 6 100 000 серебра - придется покупать премиум танк 8лвл! без према ты будешь это серебро полгода набивать, учитывая, что 6-7 лвл на победе дают 10-15к, а на сливе - 0-5к. Поэтому после исследования ис-4 купил леву и набил серебро на леве для покупки, потом также фармил на ягтигра, паттона и прочих - без фарм-техники времени надо убить нереально много.
да я примерно так же, первые тысячи 2-3 игр вообще не понимаешь что происходит вокруг щас покупаю прем на месяц, 300 р не такие и большие деньги, а время экономят 50% вот мой ник если кому интересно ! figo_
спасибо! ну да, создали для фана в начале с друзьями, а ща доросли до ГК, воюем, частенько земли контролируем
ник mnogoluka играю год. 7000 боев в ангаре е100, ис7, батшат, 261, 268, т50-2. Играю только в рандоме. клана нет. если будете стучаться в гости пишите АК
мужики подскажи что могло случиться, может сын куда нажал? в общем танки взбесились. Нажимаешь вперед - не едет, потом еще раз жмешь - едет, но у же не останавливается, затем называешь повернуть, он начинает крутиться на месте, ни на что не реагирует, останавливается сам когда хочет. Клава ни при чем, подключал другую.
Zlodey, скорее всего кнопки не причем, лагает у Вас игра. Попробуйте зайти днем, просто вечерами много народу сидит или выйти с аккаунта и снова войти, если не помогло, то лучше поковыряться с графикой игры, но в крайнем случае переустановить игру.
3 день уже канитель эта. Заходил не раз. А как переустанавливать? Новой скачкой или куда-то уже закачен установочный файл?
bop4yh307. С малым играем "на пополам", т.ч. за 1.5 года накатали 13000 боев. По результативности уже делает меня. Старею ))) В ангаре из топов ис4, ис7, 110е3, батчат 25 и 155, маус, е100, т57, т62а ну и несколько 7-8 уровня.
графика в минимуме, судя по другим танкам, соединение не лагает. В общем удаляю игру и ставлю заново.