играем в World of Tanks!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем figo, 6 мар 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а чтобы прокачиваться надо что? гаа, попадать, а чтобы попадать... прокачиваться? у моего 5 летнего сына лучше поулчается наш аккаунт качать, он тупо катается на танчиках вместе со всеми, юиногда стреляя. Все стоят - он стоит... Так вот ему за победы больше идет,чем мне за минутный "бой".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vahit

Vahit Новичок

19 фев 2013
    8
    Шевролет
    Меня уже опередил Sarrus) дав ссылку на Сборки модов от Jove (Mod Pack) для 0.8.4. Установил эту сборку и мне понравилось)

3. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    а это платная игра да ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vahit

Vahit Новичок

19 фев 2013
    8
    Шевролет
    Stevee, как бы она бесплатная. До 6 уровня прокачался почти бесплатно.

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    можно вкладывать можно нет...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я до 6-го уровня без проблем играл без према. Начиная с 7-8го - нужно гораздо больше опыта для прокачки модулей и следующих уровней, поэтому с премом это гораздо быстрее. А когда доходишь до покупки 10лвл танка стоимостью 6 100 000 серебра - придется покупать премиум танк 8лвл! без према ты будешь это серебро полгода набивать, учитывая, что 6-7 лвл на победе дают 10-15к, а на сливе - 0-5к. Поэтому после исследования ис-4 купил леву и набил серебро на леве для покупки, потом также фармил на ягтигра, паттона и прочих - без фарм-техники времени надо убить нереально много.

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO

да я примерно так же, первые тысячи 2-3 игр вообще не понимаешь что происходит вокруг :) щас покупаю прем на месяц, 300 р не такие и большие деньги, а время экономят 50% :)
    вот мой ник если кому интересно ! figo_

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, показатели у тебя:thumbup: Командир клана;)

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    спасибо! ну да, создали для фана в начале с друзьями, а ща доросли до ГК, воюем, частенько земли контролируем :rock:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    здорово, молодцы.:)

11. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    ник mnogoluka играю год. 7000 боев в ангаре е100, ис7, батшат, 261, 268, т50-2. Играю только в рандоме. клана нет. если будете стучаться в гости пишите АК

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мужики подскажи что могло случиться, может сын куда нажал? в общем танки взбесились. Нажимаешь вперед - не едет, потом еще раз жмешь - едет, но у же не останавливается, затем называешь повернуть, он начинает крутиться на месте, ни на что не реагирует, останавливается сам когда хочет. Клава ни при чем, подключал другую.

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ну может кнопки управления поменял, попробуй по умолчанию сделать в меню

14. Vahit

Vahit Новичок

19 фев 2013
    8
    Шевролет
    #54 Vahit, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    Zlodey, скорее всего кнопки не причем, лагает у Вас игра. Попробуйте зайти днем, просто вечерами много народу сидит или выйти с аккаунта и снова войти, если не помогло, то лучше поковыряться с графикой игры, но в крайнем случае переустановить игру.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    3 день уже канитель эта. Заходил не раз. А как переустанавливать? Новой скачкой или куда-то уже закачен установочный файл?

16. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    bop4yh307. С малым играем "на пополам", т.ч. за 1.5 года накатали 13000 боев. По результативности уже делает меня. Старею )))
    В ангаре из топов ис4, ис7, 110е3, батчат 25 и 155, маус, е100, т57, т62а ну и несколько 7-8 уровня.

17. Vahit

Vahit Новичок

19 фев 2013
    8
    Шевролет
    Zlodey, новой скачкой, а старую полностью удали. Но попробуй графикой поиграть, поставь все среднем.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    графика в минимуме, судя по другим танкам, соединение не лагает. В общем удаляю игру и ставлю заново.

19. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    Подпишусь на тему) Spirakostos - ник в игре. Топ техники нет, без према нереал прокачать и купить. :hi:

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Мил человек ты с кем щаз говорил?:rollingeyes::spy: :shock::laugh: