играем в World of Tanks!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем figo, 6 мар 2013.

1. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    мне нравится правда раньше на работе в основном долбил, а сейчас и дома как наркотик

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    На сколько я понял, смысл в оом, что на одном из своих танков ты рандомишся в бой. И собственно разница какая в моих процентах? Да и плохо будет, если у меня 5 танков, а он все на первом ездит. Или там еще есть другие режимы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    и как успехи? пишите ники мужики)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    взводы, роты, глобальная карта, кланы :)
    пусть он будет играть даже на одном танке, но стата будет падать общая же!

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    хорошо, и что? ну объясни на пальцах, чем это плохо? в клан не возьмут? так вы все здесь:) да и зачем он нужен этот клан, рота, взвод? чтобы созваниваться и вместе играть? так не получится у меня, я оооочень редко играю. А глобальная карта что такое? туда вход без клана не возможен?

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    глобальная карта это место где рубятся клан на клан за провинции которые приносят золото.

ну да, в норм клан не возьмут и норм игроки будут тебя стороной обходить с криками нуб )))

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да и хрен с ним:) в норм клан я не рвусь, а ребенок будет потихоньку опыт набивать, ну и плюс танки будут и у него появляться, а не только у меня...
    Кароче, если че, то ник Zlodey339, но играть буду редко.
    В выходные один раз попробовал, танка три чтоль убил, не затягивает.

8. Vahit

Vahit Новичок

19 фев 2013
    8
    Шевролет
    Парни, не подскажете к этой теме можно ссылку на мод сделать? Сегодня закачал один мод, очень понравился, так что мог поделиться ссылкой. Сразу хочу сказать, что это не реклама)

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    какой мод тебе нужен?
    эх мы сегодня таких люлей на ГК получили, просто ппц :)

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    что такое мод?
    ник zlodey339 стучитесь в друзья:)

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    моды это всякие дополнения к игре которые дают доп информацию и помогают тебе играть :)

например есть разные прицелы которые считают сколько у тебя перезарядка или сколько будет лететь снаряд от арты до места куда ты целишься, а есть мод который называется "оленеметр" и он показывает кто в твоей команде с какой статой и каким кпд :nod:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мод - модификация клиента WoT с целью улучшения интерфейса. На самом деле, после установки мода играть намного информативнее и эффективнее. ИМХО, лучшие моды у Джова, я только недавно (с 0,8,3) поставил - процесс пошел:thumbup:

Вот тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/460486-сборка-модов-от-jove-virtuspro-патч-084/

Здесь видео: http://www.youtube.com/watch?v=TRL6XNhB1s8

Скачивать только в оф. группе, на других сайтах в моде могут быть зашиты вирусы.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    то есть они помогут попадать?
    по ссылке качаю?
    позже: хм, а где там ссылочка чтоб качать? или региться надо?

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    так и не понял где моды скачать и как поставить :shock:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дружище, а поискать?:beer:

Лови ссылку http://mirtankov.su/mody/sborki-modov/jove-mod-pack

PS Зоны пробития ставь по желанию - хоть и полезно, но некрасиво до ужаса - я не ставил, просто ежу понятно, что бить надо в НЛД, баки, зад и прочее, а не в лоб башни, тут лучше просто почитать теорию и посмотреть гайды. Кстати, гайды - оооочень полезная вещь, я только после полугода игры и оленизма начал читать теорию и результативность боев пошла резко вверх. А то в начале игры ололораш по центру, как на 1лвл - слив через 30 секунд:)
    Гайды и ВОДы очень интересные у джова, вспышки, изопанцера и прочих товарищей. Вот ссылки, ходи по перекрестным:
    http://www.youtube.com/watch?v=r13egclm-fo
    http://www.youtube.com/watch?v=RahFUakaiJs
    http://www.youtube.com/watch?v=sBsvCNmoDiI

Вот оф. группа - там тоже много интересного и полезного:
    http://vk.com/thejoves

Посмотри, походи по ссылкам - какую ветку и какой танк будешь качать - тот изучи в теории, его слабые и сильные стороны.
    Тактику боев по каждому танку и что прокачивать - вот тут:
    http://wiki.worldoftanks.ru/Заглавная_страница

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

17. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    очень интересно=)

18. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    100avant я там, ой как затянуло, что аж клан свой создал :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Просто иногда бывает, что остаешься один на один с противником, которого очень сложно завалить - вот тут то и нужна теория. Остался как-то с жпзе100, долбил его, долбил - еле завалил, после него экперта Германии получил. А если бы теорию (его слабые места, зоны пробития) знал - не пришлось бы так напрягаться:) Потом уже на т-34 заработал медаль Лехвеслайхо - на СТ двух тяжей разобрал, целя в нужные места.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а меня все до сих пор как лошка с 1-2 выстрелов, прям с ходу, я честно говоря в шоке, у самого так не получается. Езжу на бт-2 и в основном БТ-7, никак не могу добраться до следущего уровня, не убиваю, не попадаю, опыта не дают, все хочу до т-34 добраться.