Привет всем! Ребят, помогите плизз! Столкнулся с проблемой. У меня а6 с5 1999г 2,4 бензин акпп 5ст. Передний привод. Появилась вибрация при наборе скорости, проблему я отыскал, болталась внутренняя граната правая прям в диференциале. Разобрал, это игольчатый подшипник правый, тот что на фланце. Достать его не смог, небыло сьемника( о чем сейчас капец как жалею). Решил его поломать и вынуть по кускам. Так и сделал. Теперь не могу найти этот подшипник! Не номера его не знаю, не размеров. В магазинах и на рынке говорят что такого подшипника в россии нет((( надо из германии заказывать, но он в сборе вместе с фланцем. 15т.р. И месяц ожидания)) помогите с этой проблемой, может кто знает размеры или номер подшипника?? На схеме этот подшипник под номером 18б
Твоя проблема в этом.. Зачем??? Как вариант. На обойме, если она цела, всегда есть номер подшипника..
Снимай размеры вала и посадочного места , ну или по остаткам старого подшипника замерь и подбирай https://ru.aliexpress.com/wholesale...171213064738&SearchText=игольчатый+подшипник+