Ситуация в следующем, утром поехала по делам, все было ок! Потом встала в пробку, рядом стояла газель, я на нее посмотрела и увидела дым, ну подумала у него труба там, чуть отъехала от него, а дым все идет! Остановилась, пошла смотреть, идет пар из под крыла, колодка и диск в норме, при чем запаха горелаго или масла нету, открыла капот, там все тихо....... Что это может такое быть? Машина А4 8Е
Ну если в моторном отсеке ничего нет, отсутствует специфический запах антифриза и не сечёт выхлоп (рёв нельзя не услышать), ИМХО, остаётся один вариант - въехали в лужу перед этим. А уровень охлаждающей жидкости всё-таки посмотрите.
Мне кажется что очень долго парило, мне пришлось поехать обратно, а это минут 40, припарковалась, а пар все шел....... Уровень посмотрю обязательно
так что пар без запаха был?? потечь может и бочек омывателя и тормозуха.. ну больше наверно нечему....
запах обычного мокрого железа! но вроде сейчас уже нормально, всем спасибо за советы, можно тему закрывать!:ros:
У меня машина другая, 100 МС 2.2 турбо, я так же как то по первости удивился и чуток испугался.... У меня там внизу под крылом, стоит масленный радиатор, масло охлаждает и он очень горячий и когда его отдуши зальешь то как раз пар валит из подкырила.....
У меня такое ощущение, что банально подклинивает суппорт (немного) и для того что бы от него пошел пар особо больших луж не надо.