да нет, на Джима Кэрри только с ней! Я пожалел, что Всегда Говори Да посмотрел без неё))) фильм реально изменивший меня, я перестал говорить нет там, где раньше всегда так говорил.
посмотрел. полная хрень Что понял из фильма: 1) машины таки восстали (ни в один автодилерский салон больше не войду!!) 2) среди нас - роботы, умело маскирующиеся под наших (СаабДестройер тут выручит однозначно!) 3) Сопротивление общается по Питер-FM и не подчиняется сигналам с Главной Подлодки. 4) у Джона Коннера - Эдипов комплекс. 5) Финансовый кризис и разруха в США достигла небывалых масштабов. 6) Скайнет побеждает. Надо бороться. Если серьезно, то Терминатор-4 от каких-нибудь, простихосподи Трансформеров, и не отличишь :blyaa: Бэйл конечно хорош. И робот-человек (не знаю, как актера зовут) - тоже весьма неплох. Хотя и похож внешне на футболиста Уэйна Руни Испохабили конечно тему Терминаторов. С удовольствием пересмотрел Т-1, Т-2 вообще киноклассика. Даже стебный Т-3 неплох как бы.... А вот этот "Спаситель" - ээээ, нуего.... :blyaa: Какой-то "Параграф 79" Резюме: ФТОПКУ! (как обычно с Терминаторами и происходит)
Тоже посмотрел. Первый час еще было ничего. Потом уже тупо сидел до конца ради приличия, так как был в компании. Был бы один - ушел бы. Глаза устали от бесконечных взрывов. Сценарий - лажа полная. Многие называют это "супер экшн", но я, к сожалению, не умею настолько отключать мозг.
Люди, не забывайте: это УРЕЗАННАЯ версия для влезания в рейтинг пг13 - для малолеток. Поэтому кровищи и секса там нет. Я думаю, все задали себе вопрос - куда все делись в начале фильма и откуда вылез мужик в шинели?)) Я так понимаю - режиссеру монтажа сильно нож к ядрам приставили. Нормальный монтажер такой шлак бы не сделал. Итого, нету: 1. Сцены бойни в начале фильма. 2. Разговора на бензоколоке. 3. Нырка с вертолета и влезание в подлодку. 4. Что делали с людьми в Скайнете (когда сгоняли). 5. Секса енотодевки с роботом. 6. На мосту бойня порезана так, что я нифига не понял кто и откуда и за что хватал. 7. Атака на скайнет в конце фильма вырезана вся. Я мож еще чего упустил - но я уже настроился на блюрей (уже спрашивал издателя, говорят чуть ли не в сентябре только((( ) в полной режиссерской версии. Кризис мозга в США, это мне очевидно.
может я чего-то не то смотрел.... но бойню в начале фильма я видел (там где они подорвали радар и полезли в канализацию). Разговр на бензоколонке тоже присутсвовал, где они ребенка пытались кормить. С вертолета тоже этот бравый хлопец нырял. Что делали с людьми в скайнете показали подробно. Секса не видел. На мосту показано все достаточно полно... и чего там в конце вырезали - незнаю. Ты наврено на торентах качал урезанную версию
камраде, тут не в отсутствии кровищи и секса деле. А в том, что сценарная мысль, выдумка и небольшая доля стеба покинули и этот "сериал". Вот вчера смотрел один из старых бондофильмов с Роджером Муром "Только для твоих глаз" - длинная сцена лыжной погони смотрится на одном дыхании и очень азартно. А спецэффектов, кровищи и разрушений - мало. Кстати, моря кровищи и явносекса в старых Бондах никогда не было. А ведь смотрится, чертвозьми
Первые минут 40 смотрятся зачетно, потом жевачка. Количество ляпов просто зашкаливает. Много и очень очевидно повырезано, что недопустимо для такого фильма. P.S. Фильм смотрел 2 раза, первый раз зал эвакуировали минут за 15 до конца фильма
Ходил в кино, мне очень понравилось! Как очередной блокбастер он очень неплох, но и не лучше других... вот именно это разочаровало, ведь такое кино должно поднимать голливуд на очередную ступень, а топчется на месте... Буду ждать полную режиссёрку на блюрее! Ато видно, что кино сильно покоцано, местами нет сцен, которые явно должны там присутствовать! Как-будто ножницами прошлись не щадя ничего...
вчера тожа посетил с детишками... ну что, им понравилось!...особенно игровые автоматы перед сеансом) --- взрывов конечно пипец, на любой вкус)... гл.герои, по моему, на мачо не тянут...женская половина зала, конечно вздохнула один раз в конце фильма, когда шварц ни стого ни с сего на экране появился...но как-то быстро его оболочку спалили)))) мушской половине и такого не обломилось...т.к. Ж образы в фильме ни разу не раскрыты)))) --- "одинразпосмотреть" можно
Полностью согласен с Антоном почему был заранее уверен что сойдемся во мнении... Сегодня сходил на сей девайс.... скажу честно ..очень ждал...ибо обожаю трилогии..и думал что после Т2 ..терминатор умрет...ан нет..Т3 очень порадовала и по сюжету и по качеству.... а вот сегодня понял... что Терминатор для меня окончился на 3-ей части.... а сегодня посмотрел какой то новый фильм...и точно не пойду на продолжение в кинотеатр..ибо не то..... начало сразу поставило в сомнение..я думал что логичное продолжение это концовка 3-й части..ан нет.....тут новый герой с 2003 года))) местами кино напомнило "войну миров" (собирание людей в биг машины) где то транформеры ..где то еще что то... но размах уже не тот...очень слабо я считаю...даже в плане специфектов...и сцен... Недавно просмотреные Люди Х в разы сильнее!!! А уж новые транформеры вообще из другой оперы чувствую... Так что...До Свидания Старый Добрый Терминатор;-) Эх детство детство
"Матрица-2" и "Матрица-3" - особенно плавающие, летающие и пр роботы. Плавающие - так один в один :[:]||||||