Идем сегодня на Терминатора Сальвасьена. Вечером бум делиться впечатлениями.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 3 июн 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    да нет, на Джима Кэрри только с ней! Я пожалел, что Всегда Говори Да посмотрел без неё)))
    фильм реально изменивший меня, я перестал говорить нет там, где раньше всегда так говорил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Оч с сыном нравицо кЫно с робатомЕ :D ходиле! Нам панра! :D Стрелялке бумбушке - фсё как паложена! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел.

полная хрень :rofl::rofl::rofl:

Что понял из фильма:

1) машины таки восстали (ни в один автодилерский салон больше не войду!!)
    2) среди нас - роботы, умело маскирующиеся под наших (СаабДестройер тут выручит однозначно!)
    3) Сопротивление общается по Питер-FM и не подчиняется сигналам с Главной Подлодки.
    4) у Джона Коннера - Эдипов комплекс.
    5) Финансовый кризис и разруха в США достигла небывалых масштабов.
    6) Скайнет побеждает. Надо бороться.

Если серьезно, то Терминатор-4 от каких-нибудь, простихосподи Трансформеров, и не отличишь :blyaa: Бэйл конечно хорош. И робот-человек (не знаю, как актера зовут) - тоже весьма неплох. Хотя и похож внешне на футболиста Уэйна Руни :nod:

Испохабили конечно тему Терминаторов. С удовольствием пересмотрел Т-1, Т-2 вообще киноклассика. Даже стебный Т-3 неплох как бы....

А вот этот "Спаситель" - ээээ, нуего.... :blyaa: Какой-то "Параграф 79" :)

Резюме: ФТОПКУ! (как обычно с Терминаторами и происходит) :D

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да уж... тока что вернулся из кино.
    разочарован в клочья

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    мы и не пошли...

6. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Тоже посмотрел. Первый час еще было ничего. Потом уже тупо сидел до конца ради приличия, так как был в компании. Был бы один - ушел бы. Глаза устали от бесконечных взрывов. Сценарий - лажа полная. Многие называют это "супер экшн", но я, к сожалению, не умею настолько отключать мозг.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    А мне понравилось.

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Люди, не забывайте: это УРЕЗАННАЯ версия для влезания в рейтинг пг13 - для малолеток. Поэтому кровищи и секса там нет.

Я думаю, все задали себе вопрос - куда все делись в начале фильма и откуда вылез мужик в шинели?))
    Я так понимаю - режиссеру монтажа сильно нож к ядрам приставили. Нормальный монтажер такой шлак бы не сделал.
    Итого, нету:
    1. Сцены бойни в начале фильма.
    2. Разговора на бензоколоке.
    3. Нырка с вертолета и влезание в подлодку.
    4. Что делали с людьми в Скайнете (когда сгоняли).
    5. Секса енотодевки с роботом.
    6. На мосту бойня порезана так, что я нифига не понял кто и откуда и за что хватал.
    7. Атака на скайнет в конце фильма вырезана вся.

Я мож еще чего упустил - но я уже настроился на блюрей (уже спрашивал издателя, говорят чуть ли не в сентябре только((( ) в полной режиссерской версии.
    Кризис мозга в США, это мне очевидно.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    может я чего-то не то смотрел.... но бойню в начале фильма я видел (там где они подорвали радар и полезли в канализацию). Разговр на бензоколонке тоже присутсвовал, где они ребенка пытались кормить. С вертолета тоже этот бравый хлопец нырял. Что делали с людьми в скайнете показали подробно. Секса не видел. На мосту показано все достаточно полно... и чего там в конце вырезали - незнаю.
    Ты наврено на торентах качал урезанную версию :)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камраде, тут не в отсутствии кровищи и секса деле.

А в том, что сценарная мысль, выдумка и небольшая доля стеба покинули и этот "сериал". :cry:

Вот вчера смотрел один из старых бондофильмов с Роджером Муром "Только для твоих глаз" - длинная сцена лыжной погони смотрится на одном дыхании и очень азартно. А спецэффектов, кровищи и разрушений - мало.

Кстати, моря кровищи и явносекса в старых Бондах никогда не было. А ведь смотрится, чертвозьми :)

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Первые минут 40 смотрятся зачетно, потом жевачка.
    Количество ляпов просто зашкаливает.
    Много и очень очевидно повырезано, что недопустимо для такого фильма.

P.S. Фильм смотрел 2 раза, первый раз зал эвакуировали минут за 15 до конца фильма ;)

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ходил в кино, мне очень понравилось!

Как очередной блокбастер он очень неплох, но и не лучше других... вот именно это разочаровало, ведь такое кино должно поднимать голливуд на очередную ступень, а топчется на месте...

Буду ждать полную режиссёрку на блюрее! Ато видно, что кино сильно покоцано, местами нет сцен, которые явно должны там присутствовать! Как-будто ножницами прошлись не щадя ничего...

13. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    вчера тожа посетил с детишками...
    ну что, им понравилось!...особенно игровые автоматы перед сеансом)
    ---
    взрывов конечно пипец, на любой вкус)...
    гл.герои, по моему, на мачо не тянут...женская половина зала, конечно вздохнула один раз в конце фильма, когда шварц ни стого ни с сего на экране появился...но как-то быстро его оболочку спалили))))
    мушской половине и такого не обломилось...т.к. Ж образы в фильме ни разу не раскрыты))))
    ---
    "одинразпосмотреть"
    можно

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    хороший фильм...............

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Полностью согласен с Антоном:beer::beer::beer:
    почему был заранее уверен что сойдемся во мнении...:D
    Сегодня сходил на сей девайс.... скажу честно ..очень ждал...ибо обожаю трилогии..и думал что после Т2 ..терминатор умрет...ан нет..Т3 очень порадовала и по сюжету и по качеству.... а вот сегодня понял...
    что Терминатор для меня окончился на 3-ей части.... а сегодня посмотрел какой то новый фильм...и точно не пойду на продолжение в кинотеатр..ибо не то..... начало сразу поставило в сомнение..я думал что логичное продолжение это концовка 3-й части..ан нет.....тут новый герой с 2003 года))) местами кино напомнило "войну миров" (собирание людей в биг машины) где то транформеры ..где то еще что то... но размах уже не тот...очень слабо я считаю...даже в плане специфектов...и сцен... Недавно просмотреные Люди Х в разы сильнее!!! А уж новые транформеры вообще из другой оперы чувствую... Так что...До Свидания Старый Добрый Терминатор;-) Эх детство детство:)

16. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Смотрел только 1 и 2 Терминатора. После всего прочитанного 3 и 4 смотреть не буду из принципа

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    3-й еще с Арни)) смотри смело!

1 человеку нравится это.
  18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Матрица-2" и "Матрица-3" - особенно плавающие, летающие и пр роботы. Плавающие - так один в один :[:]||||||

19. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    И все таки не буду:D
    Во второй части все так славно закончилось...:D

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    +1)...

1 человеку нравится это.