Идем сегодня на Терминатора Сальвасьена. Вечером бум делиться впечатлениями.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 3 июн 2009.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Событие года?
    О чём это вы, если не секрет?

-----------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    И тут зануды ......

Речь о коммерческом фильме. С хорошей пияр-поддержкой.

ЗЫ: только, ПАЖАЛУЙСТА, не надо пускаться в рассуждения о "культовом\не культовом","умном\не умном", "представляющем культурную ценность для Человечества\не представляющем культурную ценность для Человечества", "для интеллигентов\для быдла". Мы и так все тут поняли,что Ваш тонкий художественный вкус оскорблен и задет появлением такой дешевки,жвачки для мозга и проч и проч :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Уважаемая, качаю не я, качают другие, и мне не нужно на это время.
    От меня всего лишь пребуется включить комп, и по настроению посмотреть , какие какашки в очередной раз вынесут со спец. показов.

-----------

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Круууууть :rolleyes::rolleyes::rolleyes: чУдо технологий :rolleyes:

вот мы тундры, блин :shock:

1 человеку нравится это.
  5. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ну конечно,куда уж нам быдлу провинциальному до вас и ваших вкусов.

----------

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Сонь, не обращай внимание. У некоторых людей просто до хрена свободного времени ковыряться с торрентами.
    У нас с тобой его маловасто. Кроме того, жизнь пресна, а это событие. Но многим события в жизни не нужны. Я считаю, человек сам себе делает праздники и события.

Подумал немного:
    Обнаружены отсылки к: Матрица (персонаж+экранный образ), Война миров (сборка человеков в корзинку), Я - легенда (подвес за ногу) и еще паре фильмов. Сценарий явно писал школьник.

7. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Если это высокие технологии http://www.ulov.net/index.php?option=content&task=view&id=59

Лучше промолчу......

-------------

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я про секас\мекас, думал как-нибудь поприличней выразиться... :rofl:
    ну зачем, зачем вам какашки?! :D

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ТОчно! Потому что там еще - в фильме - есть ЛЕНИН!!! :rock:

В СССР ему бы равных не было среди кандидатов на роль Вождя Пролетарьята :thumbup:

А это в этом фильме была Джоли с пистолетом иль ты так просто про нее вспомнил? :shock::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Смотрю Терминатора 2 как в первый раз!!!!! ))))) Сумасшедший фильм.

Андрей, а мы точно были на продолжении (или начале) ТЕРМИНАТОРА?
    Что то вот сейчас я совсем перестала в это верить ....

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я уже ни в чем не уверен ибо не помню где реплики огероев где твои комменты )))))))) гы))
    ощущение что был на комедии

12. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Смотрим пост №14
    Получается не нам, а вам:D

---------------

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Они разговаривали??????? :uhoh:

В общем, даже более , чем вечер, мудрёное утро показало: фильм для хорошего,здорового (и нездорового) стеба.

ЗЫ: при просмотре Терминатора 2 НИ РАЗУ (!!!) не возникла мысль, есть ли у него и если есть, то из чего ... Не до таких мыслей было. ФИЛЬМ не об этом.

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    чуйство юмора имеется? ИМХО - ни разу. Эт не хорошо. Это в корне опровергает Вашу подпись (про коня ;) )

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    в плохом настроении поехал на работу...
    я очень ждал это фильм

16. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    посмотрю пожалуй)

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

о как:shock:

я думал злых роботов давно поуничтожали... ан нет, жив курилка:uhoh:

а знаешь почему шварц не сморжоплен??
    прищепки на спине видела??
    :rofl:

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Йех! Он не поворачивался к зрителю филейной частью :cry: Наверна как раз из за прищепок

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это его компутерный образ. шварц не принимал участия в съемках

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    я пока единтвенное понял - с сонькой в кино ни ногой :D :D :D