И тут зануды ...... Речь о коммерческом фильме. С хорошей пияр-поддержкой. ЗЫ: только, ПАЖАЛУЙСТА, не надо пускаться в рассуждения о "культовом\не культовом","умном\не умном", "представляющем культурную ценность для Человечества\не представляющем культурную ценность для Человечества", "для интеллигентов\для быдла". Мы и так все тут поняли,что Ваш тонкий художественный вкус оскорблен и задет появлением такой дешевки,жвачки для мозга и проч и проч
Уважаемая, качаю не я, качают другие, и мне не нужно на это время. От меня всего лишь пребуется включить комп, и по настроению посмотреть , какие какашки в очередной раз вынесут со спец. показов. ----------- Старый конь борозды не портит
Ну конечно,куда уж нам быдлу провинциальному до вас и ваших вкусов. ---------- Старый конь борозды не портит
Сонь, не обращай внимание. У некоторых людей просто до хрена свободного времени ковыряться с торрентами. У нас с тобой его маловасто. Кроме того, жизнь пресна, а это событие. Но многим события в жизни не нужны. Я считаю, человек сам себе делает праздники и события. Подумал немного: Обнаружены отсылки к: Матрица (персонаж+экранный образ), Война миров (сборка человеков в корзинку), Я - легенда (подвес за ногу) и еще паре фильмов. Сценарий явно писал школьник.
Если это высокие технологии http://www.ulov.net/index.php?option=content&task=view&id=59 Лучше промолчу...... ------------- Старый конь борозды не портит
ТОчно! Потому что там еще - в фильме - есть ЛЕНИН!!! В СССР ему бы равных не было среди кандидатов на роль Вождя Пролетарьята А это в этом фильме была Джоли с пистолетом иль ты так просто про нее вспомнил?
Смотрю Терминатора 2 как в первый раз!!!!! ))))) Сумасшедший фильм. Андрей, а мы точно были на продолжении (или начале) ТЕРМИНАТОРА? Что то вот сейчас я совсем перестала в это верить ....
я уже ни в чем не уверен ибо не помню где реплики огероев где твои комменты )))))))) гы)) ощущение что был на комедии
Они разговаривали??????? В общем, даже более , чем вечер, мудрёное утро показало: фильм для хорошего,здорового (и нездорового) стеба. ЗЫ: при просмотре Терминатора 2 НИ РАЗУ (!!!) не возникла мысль, есть ли у него и если есть, то из чего ... Не до таких мыслей было. ФИЛЬМ не об этом.
чуйство юмора имеется? ИМХО - ни разу. Эт не хорошо. Это в корне опровергает Вашу подпись (про коня )
о как я думал злых роботов давно поуничтожали... ан нет, жив курилка а знаешь почему шварц не сморжоплен?? прищепки на спине видела??